失眠抑郁吧 关注:12,858贴子:102,310
  • 9回复贴,共1

感觉掉进了自己挖的坑里,贪嗔痴慢疑,一样不少,越来樾炽盛。

取消只看楼主收藏回复

感觉掉进了自己挖的坑里,贪嗔痴慢疑,一样不少,越来樾炽盛。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-02-27 16:41回复
    昨天半夜三更难受的 自己敲自己头 害父母操心

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-02-27 16:42
    收起回复
      在意别人的言辞 在意别人 害自己。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-02-27 16:45
      收起回复
        昨晚发脾气后 开始梦淫 虽然梦里知道及时刹车 这都是损福报啊!!!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-02-27 16:48
        收起回复
          很多事情根本放不下

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-02-27 16:49
            四年的佛经白读了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-02-27 16:49
              没天妄想漫天飞。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-02-28 09:28
              收起回复
                今天 亲戚一大爷来问我婚定了吗,和母亲聊了昨天的孩 一个特不稳重的孩 嘴皮子厉害 能哄住母亲 可惜骗不了我 讨厌至极 他对我并不满意只是心不甘而已 动手动脚的,母亲说他特别好 什什什么的 都是我不好 后来又扯到父亲头上 父亲哪哪不行,发现一个问题母亲满意的人根本就没有出现,回忆这一生 根本没有母亲满意的亲人,她是一个严重崇洋媚外的人。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-03-01 22:21
                  母亲:1有啥说啥不藏藏掖掖的 2生气归生气 和父亲吵一架 自己去外边散心(真好,不记仇)3自己骑拉车去镇上给我买拖鞋4劝我雨天不要穿新拖鞋外边踩(关心人 心细)4自己做饭 都是端到我面前(对我太照顾,肯定也存有私心)5我婚姻的事没少操心 托媒人 全程过问,急得时候给舅舅打电话 给我说媒(……)6快人快语不耍心眼 谁好久是谁好,看的清看的准。
                  父亲1每天定时定点去敬老院领饭2勤快能浦摆事3看事看的准4觉不多管闲事(自觉)5对母亲很宽容,对我也是。6顶住别人看我笑话的压力。
                  我:每天赖床上 自闭 超懒。2自私不考虑孩子 也不管父母多大年龄 什么都不考虑 自爆自沏。拎不清。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-03-01 22:37
                    今天洗澡🛀🏻差点晕倒 难受的要命 躺床上这么多天的报应。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-03-02 21:14