钢铁华尔兹吧 关注:188,076贴子:2,123,944
  • 32回复贴,共1

萌新卡在19-3 求大佬指点

只看楼主收藏回复

感觉火炮伤害似乎不够,没有一炮半管的快感了,是不是穿甲不足?
炮弹我都是挑穿甲高的做,但是现在没有n5图纸,感觉数据堆不上去了
源铁活动5图被触手按在地上乱干,也就芯片勉强打穿了。芯片5条瓦伦丁带小仔吓得我手都在抖,结果接触战一轮输出全是双位数笑得我前列腺液都出来了
19图开始是不是就得针对地形做车了?总感觉靠橙车莽不过去了
炮弹的三期科技最后一层正在提,现在开始返回来升各科技的一期二期额外科技等级
虎e做出来了,有没有更换的必要?不太清楚该换哪个重坦。
另外英系重坦穿甲为什么比德系高了500点,明明一个火药都没上。

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2018-02-26 14:23回复
    上狗牌看看

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-02-26 14:25
    收起回复
      狗牌都能看出什么?貌似最后一个是索敌科技

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2018-02-26 14:27
      收起回复
        我觉得活动5图大部分不是你现在这个实力能碰的,虎E很强,一直用下去没问题,丘吉尔该换了,玩到19图都没有眼车很有问题,赶紧做一个抗潮眼替换一个输出车才是正经事。重坦在你这个阶段不是输出的,火穿不用看。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-02-26 14:28
        收起回复
          我会告诉你我紫教官和紫虎王用到22图了么

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-02-26 22:38
          收起回复
            给楼主递无惨

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-02-27 14:49
              厉害了,我170天才过19图的

来自Android客户端8楼2018-03-01 18:58
                同萌新 卡19-3了过不去 求解啊 t是紫虎王+虎早+m6A2 三个后排苏8 野牛2 暗牧 有个轻坦38t格纳了还没练 眼车一上就炸 感觉没法玩啊
                顺便问一下像追猎者这种的格子该怎么配 谢谢

来自手机贴吧9楼2018-03-18 22:00
                收起回复