杰艾8cj吧 关注:3,353贴子:72,449

〔同人文〕妖尾后传,《fairy wing》

只看楼主收藏回复

与妖尾同一个世界观,讲述打败杰尔夫一年后的故事。
原创人物出没请注意。
众cp,主杰艾。
前虐后甜。
三个世界的爱恨情仇
错踪复杂的人物关系。
保证精彩!( ^_^)/

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-02-26 13:18回复
    有人吗?有人就发文( ^_^)/

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-02-26 13:19
    收起回复
      引子,梦(一)
      ”开始吧”疏离”啊~”未防,一阵刺骨的疼痛从左下方传来,强忍着回头将那人打倒。自己也不支的倒下,而那个男人只是在旁边看着,面容模糊。”这是为你好,乖”带点宠溺的意味,话锋一转,又恢复了冷酷”今天就先到这,明天继续。”可是……”旁边黑发却挑染了一抹白的男子欲言又止,终究还是被他可以冰冷的眼神压了回去。”是”
      倒下的视野中,自己只能趴在地上看着他离去,力气好像都随着血液流光了。张嘴想要说些什么挽回他,却只发出了疼痛低呼。”疼~好疼啊”隐隐带上了哭腔,
      而那个男人走得无比决绝,设有回头。
      那句”别走,留下来陪陪我好不好”终究被咽进了肚子里,
      ———————分割线~~~————
      …………似乎有冰冷的东西禁锢着自己四肢,头部也是无法转动,只能尽力斜着眼睛看,瞟到了那人一缕头发
      以及一个带着意味不明的笑容的矮个老人。
      ”对不起”那人背对着自己开口,”但这,是为了更多人好,只能委屈你了”
      那人顿了顿,又接着说到,”这之后你要什么我都会答应你的。你不是一直思念着你妈妈吗?乖,睡这一觉后,我就送你去陵园陪妈妈,啊,还有你的小鱼。”这之后就没了声响,只有身体在以微不可察的频率擅抖。
      ”是呀”那老人开口,”为了更多人安定生活,就请您委屈一下吧”
      两个冰冷的夹子伸过来,迫使自己张开眼睛,直视着上方伸过来的巨大机械臂。
      ”不要啊!!!!”内心十分慌乱,眼泪持续不断的涌出,拼死挣扎。与铁链接触的地方都摩擦出了鲜血,但铁链没有丝毫放松的的意思。只能看着上后的机械臂来越来越近,越来越近…………
      ”对不起啊,呐呐,是我不对,我以后一定会听话的,放开我吧。555~求求你们了”
      ”我,我再也不和老爷爷吵架了,再也不会打扰你工作了,放开我好不好,嗯?求求你,求求你( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~”
      被迫看着越来越近的机械臂,心中第一次被一种名为恐惧的情占据。
      ”不,不要……求求……你≥﹏≤”
      ”都是因为你这个老不死的我才会……才会这样!!!你去死吧!!!**!!!!!!”
      因为已经感觉到了今天在劫难逃,所以在恐惧的驱使下自己一口气把内心的想法颠三倒四说了出来。
      ”哦呵呵,老朽怎么敢这么影响尊贵的您呢,这都是为了这天下的子民的疏离语气。话毕,便有人从各个方向攻击自己。
      徒劳的抵抗,终究有几处疼的痛心。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-02-26 13:29
        引子,梦(一)
        "开始吧"淡淡的疏离语气。话毕,便有人从各个方向攻击自己。
        徒劳的抵抗,终究有几处疼的痛心。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-02-26 13:30
          啊啊 d(ŐдŐ๑)第一段是第二贴

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-02-26 13:31

来自Android客户端6楼2018-03-01 16:20
              (๑• . •๑)

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-03-01 19:31
                引子,梦(二)
                再次坠入梦境的奇回到了没有夕儿陪伴的那三年。不过……
                ———————分割线———————"从今以后,你就叫奇吧,姓嘛,我想想……对了,你的头发是天蓝色的,那就叫……"
                自己坐在一个温暖的怀抱里,靠着爸爸宽厚的胸膛,听着强有力的心跳节奏。一只温柔的大手宠溺似的揉弄自己的头发,让人安心的声音从头顶传来。嗯……很温暖。
                "呐呐,小奇不可以用爸爸的姓吗?"
                "不行的呢,爸爸的姓的话会给小奇带来麻烦"
                "为什么嘛……"不满的撇起嘴,低声咕哝道"爸爸是小奇的爸爸,为什么不能用爸爸的姓?"
                "奇.费尔南达怎么样?我的姓从某中意义上也可以这么解读呢。真是的,你呀,听爸爸的话好吗?"
                "嗯……呐呐给小奇讲故事爸爸。"
                "啊咧?爸爸不会啊。(;一_一)"
                "爷爷没有给爸爸讲过吗?讲爷爷讲过的就行了啊<(`^´)> "
                "小奇……爸爸小时侯是奴隶啊,每天活下来就很不容易了(个_个)"
                "爸爸……"
                ——————————分割线——————
                "小奇,来,爸爸教你弹钢琴"
                宽厚的手掌紧紧握住自己,在冰凉的琴键上滑动。
                "小奇很棒呢,听一遍就记住曲调了(^_^) "
                "因为小奇只能通过耳朵来感受这个世界啊"
                "小奇!活下去!你的命纹正好和我相反,你是有未来的人,不像我这个,一切为了过去的人,没有未来……"
                "不要,不要,"冰冷的海面上,海风像刀子般割着自己因为哭泣而湿漉漉的脸颊,"让小奇一个人在这吧,小奇……我……我没法面对夕儿啊。我……我几乎毁了她的一生"
                "起码,她还活着,不是吗?一切,还来得及挽回啊。"
                一个大浪打过来淹没了两人,那座塔,在崩塌……同两人一起,还有许多石块掉下来。
                "呐,就当是为爸爸活下来,没有罪孽的,和同伴一起的,和想守护的人一起的,活下去。"
                "帮爸爸去看看那光明之路上的风景吧,那有罪之人无法企及的光明……"
                那是……那双温暖双手的主人离开自己前说的最后一句

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-03-02 01:38
                  "去冒险吧,小奇,连同我的一份一起"
                  "奇哥哥,你醒了?"夕儿揉着蒙胧的睡眼说。
                  "嗯"小奇应了一声放开了拉着夕儿的手,放到阳光下。
                  怎么说呢,很暖和……就像他的手一样。
                  "那个,夕儿?"
                  "怎么了?"
                  "我们要参加的大魔斗演武会有很多人看到吧?"
                  "当然,今年可是这个国家刚从对西大陆战争中恢复第一年,大家都对魔导士方面很上心。也许这届不是很华丽但看的人一定是最多的。"
                  "嗯。"太好了,那爸爸也一定会看到吧,那么他一定会来找自己。他那么厉害,一个小小的海不应该是他的终点,我们……只是失散了而己。
                  "对了,还有,对不起,夕儿……"
                  "奇哥哥自从两年回来后,每天早晨都会说一遍呢。(^_^) "
                  "是吗?我……"夕儿握住小奇的手,贴在自己脸上,说
                  "大丈夫的呦。"
                  "嗯。"(//∇//)
                  想守护的人吗,爸爸。小奇一辈子都不想放开这只手呢。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-03-02 01:39
                    守门卒我老是控制不好每章的字数呢。ヽ(*´з`*)ノ

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-03-02 01:41
                      大家有猜到小奇的养父是谁吗?
                      第一个猜对的可以问守门卒一个关于文章的内容哦。(*'▽'*)♪

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-03-02 01:44
                      收起回复
                        有三人以上(包三人)猜对的话,会有番外哦,米娜桑

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-03-02 01:45
                          今天下午发正文第一章,妖尾会全出,夕儿的称号会出现哦。爱你们,么么哒(/ω\)害羞

IP属地:河南来自Android客户端13楼2018-03-02 01:48
                            杰哥

IP属地:英国来自iPhone客户端14楼2018-03-03 13:21
                            收起回复
                              第一章,大魔斗演武开始
                              "喂,上吊眼,你在干什么啊!!!"
                              "怎么?下垂眼,要打架吗?我奉陪!!!"
                              "来啊!"
                              "来啊!"
                              真是美好的一天啊,除了又在打架的两位,众人都这么想着。
                              "够了,给我了住手!"忍无可忍的大姐大出手了,赏给俩人一个一个爆栗。
                              "啊!!今天……今天也是好朋友啊。哈哈哈……"瑟瑟发抖的两人抱在起说。
                              '格雷大人好帅!'朱比亚又在犯花痴了。
                              '不愧是艾尔莎。'露西抚额暗想。
                              "咕嘎,咕嘎。"一个老人坐在轮椅上进来了,拉库撒斯在后面推着他。
                              来到大厅中央,马卡洛夫举起了手。"大家安静一下,今年的演武赛人选老夫已经决定了,现在公布。"
                              霎时间,乱槽糟的公会一下子变得安静下来。
                              "艾尔莎,拉库撒斯,米拉杰,格雷,纳兹为主战队员,伽吉尔,露西,茱比亚为替补队员。"
                              一时间,公会里像炸开了锅一样,议论纷纷。
                              "哈?本大爷竟然是替补,怎么能这样!"伽吉忿忿不平到。
                              "伽吉尔!你就……你就不多想一下孩子吗?预产期就要到了!"蕾比狠狠(?)打伽吉尔一挙。
                              "我……我对不起啦。"孕期的女人很可怕,这是伽吉尔的的经验之谈。
                              "不过,为什么会有替补呢?"艾尔莎问
                              "这届规则不一样呢,艾尔莎酱。"米拉杰解释"本次演武为积分制,以轮赛形式积分。胜10分,平5分,败0分,最后以积分多少定胜负。对了,有一条隐藏规则,可以用30分来指定对手比试,赢加50分,平分数不变,败……在去掉30分的基础上,再扣30分。"
                              "可是,这样不就会有漏洞吗?比如说,故意挑战弱者。"人群中有人大声喊。
                              米拉杰同样站在会长身后,说"正因如此,才有主战与替补之分啊,主战对主战,替补对替补,以及……普通对普通。"
                              "但是,"拉库撒斯接上话说,"有一点对我们很不利,今年的演武会长可以参加,不过每七少分数都乘以5。"
                              "啊~怎么这样。"众人都抱怨到。
                              "啊啊,大家,别为这些事伤心了。"露西插嘴说,"我们来看看今年有哪些公会参加吧!嗯……好像多出了一个叫¨妖精的翅膀¨的公会。fairy wing吗?真奇怪呢"
                              "啪!"瓦卡巴手中的

IP属地:河南来自Android客户端15楼2018-03-11 04:14