gmod吧 关注:88,023贴子:1,902,177

回复:(`・ω・´)[GMOD吧]2018年话题贴-闲聊 提问 杂图

只看楼主收藏回复

怎么安装容错包啊!下载了之后不知道安装到哪里?

IP属地:北京659楼2019-06-01 23:04
收起回复

想问一下各位网友有什么解决办法吗,灯光一直有这种线条,重装了游戏取消了mod验证了完整性都没用

IP属地:广东660楼2019-06-03 23:40
    收起回复
      对一个物体E键就会有红圈围着那个物体,为什么?以及如何让尸体上的血迹不会消失?

IP属地:福建662楼2019-06-05 13:45
        为啥我的成这样了变成了一直在运行无法进去

663楼2019-06-07 21:50
          g吧人怎么越来越少了,就忙了3年高中

IP属地:广西来自Android客户端664楼2019-06-09 21:05
            正版gmod如何和好友联机共用插件?

IP属地:上海来自iPhone客户端666楼2019-06-14 09:11
              这个怎么办呀

来自Android客户端668楼2019-06-15 22:20
                我在创意工坊订阅了1000多个素材 但是在游戏里下载速度很慢 而且下载完之后 在游戏里也没有显示 重新进游戏还要重新下

IP属地:吉林669楼2019-06-17 08:34
                收起回复
                  我就想问问ttt咋玩
                  ..

IP属地:湖北来自Android客户端670楼2019-06-20 17:46
                    steam怎么和好友联机啊

671楼2019-06-21 16:03
                    收起回复
                      有大佬知道GMOD的weapon类型插件怎么制作?需要什么软件?插件的制作过程类似的游戏?教程哪里找(一个都找不到,还是我缺少关键词)?

IP属地:福建672楼2019-06-21 19:25
                      收起回复
                        the server you are trying to connect to si running a newer version of the game这个该怎么办啊?

IP属地:广东673楼2019-06-21 20:14
                          咋让布娃拿武器

IP属地:广东674楼2019-06-22 20:22
                          收起回复