黑执事吧 关注:1,080,598贴子:21,583,306

【原创】《非爱》(塞夏/短篇/恋爱游戏/BE)

只看楼主收藏回复

0.引子
我......不甘心.......你不爱我
呵呵......
当然,也不相信你爱我......
到现在,
我才发现,原来我才是那个跳梁小丑......
呵......啊啊~~真是可爱呐......
这是恋爱的法则啊......
这也是游戏的规则......
什么风,
让这场游戏拉开了帷幕......
什么雨,
掩盖了这场做戏的结局......
我啊~终于,醒过来了。
这真的是一场戏。
结局不管是什么样,
都是我输呢?
棋盘上的king,也是一枚棋子罢了。
操控的人,才是真正的赢家。
啊......
呵呵......
愚昧至极。

IP属地:新西兰来自Android客户端1楼2018-02-25 12:49回复
    IP属地:新西兰来自Android客户端2楼2018-02-25 12:50
    收起回复
      沙发

来自Android客户端3楼2018-02-25 12:52
      收起回复
        1.第一场游戏-开戏
        “到头来还不是回到这里了。”夏尔懒散的坐在了软软的真皮椅子上,双腿叠加,一手撑着连斜眼看着塞巴斯蒂安。
        “没有什么能比自己的归属更加舒适不是么。”塞巴斯蒂安面无表情的看着夏尔,如同木偶一般一字一句的回答。冰冷的红眸注视着夏尔,看着这位少爷高傲的盯着自己。
        夏尔从红眸看见自己的模样,一副懒散的模样,嘴巴扯出一个邪笑,可笑至极啊!明明早就应该是死人了,却还活生生的活在这个世界上。
        塞巴斯蒂安欠身,端起茶壶,倾斜。给夏尔倒了一杯灵魂茶,注视着夏尔缓慢喝下去才淡淡开口。“在下的眼睛不是少爷的镜子。”
        “哼。”夏尔哼了一声,随口说了句还不错傲慢的,双腿换了一个姿势抱胸盯着塞巴斯蒂安还一会儿。起身,向门口走去:“呵,我知道。你可比克劳德无趣得多。”

IP属地:新西兰来自Android客户端4楼2018-02-25 13:04

来自Android客户端6楼2018-02-25 14:04
            一看是BE就进来了

来自Android客户端7楼2018-02-25 14:04
            收起回复
              前排~

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-02-25 14:06
              收起回复
                突然不想看,喜欢he啊!我禁不住虐啊!初梦你受什么刺激了?

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2018-02-25 14:28
                收起回复
                  楼楼你是不是应该更一更另一篇文

来自Android客户端11楼2018-02-25 15:46
                  收起回复
                    真是从一个坑跳到另一个坑

来自Android客户端12楼2018-02-25 16:20
                    收起回复
                      lz好棒棒哦,加油更新,我与你同在

来自Android客户端14楼2018-02-25 17:51
                      收起回复
                        2.第二场游戏-规则
                        渴望游戏吗......
                        一张胜利的白纸指染上失败的墨子可是十分难看哦......
                        棋子,你是王......
                        以鲜/血铺成的地摊,以头/骨堆积的王座,以眼/珠制作的皇冠。
                        墨蓝色比上好丝绸更胜一筹的发丝粘着鲜///血。以上配有如黑夜般耀眼的天蓝色媚/。。/用耀眼的紫色勾勒出复杂紧缩的契约图案,然而失去了灵魂般黯淡无光。
                        在上加以纯羊毛以鲜血染黑的眼罩将它狠狠封印进。另一只的天蓝已成一滩死水般毫无波澜。
                        仍然娇小的身/体,别扭的缠上大号的礼服王冠斜着挂在头发上,已经有这斑斑点点裂痕的希望碎片套在大拇指上。
                        如红色的岩浆泛着波澜盯着一动不动的人。
                        so......beautiful......
                        尖牙咯吱的响,他赞叹着王座上人儿的美丽,绝望得如同腐lan的淤泥,乖巧得如同安静的shi体。
                        王座崩裂,再也没有什么所谓的赢家可区分......
                        从梦惊醒,夏尔尖叫着冲破恐惧,在冰冷的空无一人的房间里醒悟过来,过去都是伪装的,眼眸不忘的高傲冷冷的准备下命令。
                        “嘘......”塞巴斯蒂安按住夏尔的樱/花/唇邪笑着。“少爷,玩个游戏如何?”
                        啧......恶魔的尖牙。夏尔恶心着,内心是......
                        “说完快滚。”夏尔打开那只带着白色手套的大手。
                        塞巴斯蒂安站定后微笑着开口“恋爱の禁//忌,谁先爱上谁,那么,对方输了。”
                        “啧,无趣的恋//爱游戏。”夏尔推开塞巴斯蒂安靠近的身体。
                        “输者将会以生命为代价。”塞巴斯蒂安补充道,蜡烛一瞬间熄灭,露出了猩红色的眼闪烁着。
                        夏尔看着塞巴斯蒂安的眼睛,湛蓝色的眸也瞬间猩红,他狂笑“哈哈哈哈哈哈......好啊,塞巴斯。”到底谁是最后的玩家?
                        “那么,”塞巴斯蒂安咬下手套,将夏尔按/下/到床shang,看着夏尔高傲丝毫无变化的冷傲脸不禁失笑。衣/。/襟/。除/。尽,叠加。
                        “啊......额......”咬住樱/花/唇不让声音流露出。
                        “游戏开始......”
                        您,
                        忘记了
                        我是恶魔
                        我没有心。
                        ----塞巴斯蒂安·米卡利斯
                        你,
                        忘记了,
                        我爱游戏,
                        是出色的玩家

IP属地:新西兰来自Android客户端15楼2018-02-25 17:58
                          ----夏尔·凡多姆海威

IP属地:新西兰来自Android客户端16楼2018-02-25 17:58
                            IP属地:新西兰来自Android客户端17楼2018-02-25 17:58
                            收起回复
                              沙发~

来自Android客户端18楼2018-02-25 18:06