最美文字吧 关注:123贴子:1,030
  • 6回复贴,共1

2018,只求顺其自然

只看楼主收藏回复

2018,只求顺其自然
有些事情不要太计较
睁一只眼闭一只眼,就会过去的
珍惜眼前的人,做好眼前的事
遇到爱你的人,学会感恩
遇到你爱的人,学会付出
有个懂你的人,是最大的幸福
朋友,不比高低,要相互真诚
穿着,不比贵贱,要合身得体
房屋,不比大小,要舒适温暖
身体,不比胖瘦,要健康无恙

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-02-24 22:33回复
    追梦人圣剑驱魔、啊的85、大神战将之夫. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    2018,只求顺其自然
    再好的东西,都有失去的一天
    再深的记忆,也有淡忘的一天
    再好的人,也有远走的一天
    再美的梦,也有苏醒的一天
    财富,不比多少,要节俭会理
    车子,不比名气,要一路平安
    长相,不比美丑,要心态平衡
    生活,不比奢侈,要知足常乐

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    去徽章馆》
    IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-02-24 22:33
      2018,只求顺其自然
      人生,不会完全称心
      生活,很难处处如意
      下雨了,才知道谁会给你送伞
      遇事了,才知道谁会对你真心
      怕黑就开灯,想念就联系
      该放弃的决不挽留
      该珍惜的决不放手
      人字好写却难做
      心字简单却难懂

星座王
      去徽章馆》
      月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      去徽章馆》
      IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-02-24 22:34
        时间在走,年龄在长
        懂得的多了,看透的多了
        快乐越来越少了
        不得不承认
        时间改变了很多,很多
        我疯过,傻过,执着过,坚持过
        到最后我还是我

星座王
        去徽章馆》
        月老
        去徽章馆》
        IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-02-24 22:35
          我不好,但全世界只有一个我
          友情也好,爱情也罢
          我若离去,后会无期
          2018,一切只求顺其自然
          别说我不在意,在意了又能怎样
          只不过是懂得了,看开了
          有些事,你真别看清,看清,心痛
          有些人,你真别看懂,看懂,伤情

星座王
          去徽章馆》
          月老
          去徽章馆》
          IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-02-24 22:36
            我不是冷血,更不是慢热
            我只是害怕,投入太多
            离开的时候会难过。
            在孤独的时候,给自己安慰
            在寂寞的时候,给自己温暖
            积累坚强,面对阳光
            新的一年,做一个平静的人
            做一个善良的人
            做一个微笑挂在嘴边
            快乐放在心上的人
            2018,只求顺其自然

星座王
            去徽章馆》
            月老
            去徽章馆》
            IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-02-24 22:36

IP属地:云南来自Android客户端7楼2018-02-24 22:38