比例战鹰吧 关注:19,666贴子:334,198
  • 11回复贴,共1

S.O.S搜索与救援(1/48MH-60G救援鹰+地台)

只看楼主收藏回复

给大家拜个晚年!利用春节假期收尾了这架救援鹰。板件是10年前买的了,记得是100元。意大利的。水贴下水后已经没有背胶了,看了图纸后选中了其中的这款沙漠救援涂装。制作过程相当的虐心,比如发动机盖子的连接需要多次补土+502反复打磨等,透明件与板件交接度也不是很好。只是不想它烂尾或继续堆积。这是我做现代战机10年来第一次尝试制作3D地台,地台的制作不比制作飞机简单,期间,也发生过喷漆气流过大,把沙盘表层吹的像草皮一样飞走的尴尬事。做的不好,大家轻拍!

IP属地:天津1楼2018-02-24 18:37回复
    飞机做情景模型不多!楼主用直升机做的这个挺好

IP属地:天津2楼2018-02-24 20:21
      很好👍🏻

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-02-25 07:35
      收起回复
        想法不错

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2018-02-25 12:51
          谢谢吧主鼓励吧!我就是看图纸指示这款迷彩是沙漠救援SOS涂装,我也就相应做了个沙漠地台

IP属地:天津来自Android客户端5楼2018-02-25 12:58
            首先,楼主做的不错,但这场景有点末日场景的感觉。
            其次,楼主这应该是HH-60H“救援鹰”,而不是MH-60G“铺路鹰”。
            最后,只有我觉得你这“救援鹰”的气象雷达角度不对吗?附一张“救援鹰”照片对照一下。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2018-02-25 16:09
            收起回复
              MH-60G主要用于搭载特种部队进行全天候各种地形条件下的远程渗透与撤离,并且为特种部队提供后勤补给。有时候MH-60G也用于战地搜救。

IP属地:天津来自Android客户端7楼2018-02-25 16:55
                十年前的件???

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2018-02-27 23:36
                收起回复
                  你帮我看看,图纸倒是这么标的

IP属地:天津来自Android客户端10楼2018-02-28 19:14