集邮吧 关注:212,640贴子:7,187,869

关于13朝鲜猴大版的问题

只看楼主收藏回复

最近看到大家一打扫就能出个猴九联,猴四联的,最差都能打扫出个猴来。于是乎心里蠢蠢欲动,可叹80猴不是我等工薪族可以沾染的。看到13朝鲜猴虽说是外国猴,但同为社会主义大阵营,设计和外观跟80猴差不多。打算出手圆我猴之梦。
但一做功课发现,13年朝鲜猴大版,有人说在朝鲜邮票目录查不到,完全是国人的臆造品。又有人说是河南厂印刷的,究竟是怎么回事?

IP属地:北京1楼2018-02-24 10:42回复
    来自Android客户端2楼2018-02-24 11:03
    收起回复
      朝鲜猴大版什么价格啊

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:上海3楼2018-02-24 11:54
      收起回复
        去EBAY,完全克隆,整版才101元
        http://blog.sina.com.cn/s/blog_55d803000102wy8j.html

IP属地:四川4楼2018-02-24 12:19
        收起回复
          感觉浪费钱

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2018-02-24 14:43
            这玩意和自己照着印一套没啥区别

IP属地:广东6楼2018-02-24 16:02
              我买了两版

IP属地:北京7楼2018-02-24 17:01
              收起回复
                这么大一版红彤彤的看久了眼睛痛

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-02-24 17:21
                  我决定还是不买了,没啥价值,还是踏踏实实打扫打扫家里吧

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-02-24 19:40

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2018-02-25 10:47

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2018-02-26 05:32
                        路过帮顶

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2018-02-26 07:43
                          这个贵

IP属地:福建来自Android客户端13楼2018-03-03 20:57