高达交易吧 关注:46,006贴子:1,315,790

你行,我也不想说什么,大家看看就好,记住这个家伙

只看楼主收藏回复

婊个闲鱼卖家,不声不响就关闭链接退款升价的家伙

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-02-24 10:09回复
    年前就自己说好210省内包邮,我还直接付款了,就等他发货…结果今天上去一看,特么退款关闭交易了?还把我拉黑了?顺便还升价了?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-02-24 10:11
      你说要升价或者朋友要了或者什么吧,你跟我说一声,我也不会说什么…跟我交易过的吧友或者闲鱼卖家应该都知道,我算是很好说话的了…就这样不声不响就关闭交易+拉黑算什么回事?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-02-24 10:13
        第一次婊人,真心不懂这些人都在想什么…脑子和礼节都是忘在厕所忘记带走了么?
        算了…这种家伙大家看看就好

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-02-24 10:15
          做贼心虚

IP属地:上海5楼2018-02-24 10:15
            咸鱼正常,人家想不想卖你还得经过你同意么

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-02-24 10:21
            收起回复
              没捡到便宜气急败坏系列。。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-02-24 11:07
              收起回复
                早上遇到一个卖家 谈的好好的 我好心帮他看快递费用 然后他转头把东西卖了 说别人付款了 好吧怪我怪我

IP属地:新疆来自iPhone客户端8楼2018-02-24 13:11
                收起回复
                  没必要婊吧,你又没啥损失

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-02-24 16:35
                  收起回复
                    说我捡漏失败恼羞成怒的自己看看,朋友送了全新的,还有必要花200捡个素组的国产mg,纯粹买来练喷涂而已

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-02-24 17:46
                      我全新的才卖300,刚给人发货。210包邮好收,不至于跟他生气,老铁

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2018-02-24 21:11
                        我支持楼主,无故取消订单,明显就是卖家的问题,既然卖家想取消就取消,那么买家想婊就婊,完全没问题

来自Android客户端13楼2018-02-24 23:33
                          我年前就260包邮入了一只全新……

IP属地:广东14楼2018-02-25 02:20
                          收起回复
                            其实说白了还是诚信缺失的问题,上面居然还有人说没必要婊,这洗地也是没谁了

IP属地:广东15楼2018-02-25 09:56
                            收起回复