电影票房吧 关注:4,351,429贴子:111,060,500

回复:90后新生代男演员票房,奖项作品成绩统计排行!

只看楼主收藏回复

祝贺同一个驴草的水军杂碎两马甲:099式,微笑原点001全家牲口2018年尸光光。
电影票房吧性变态露阴癖彪子,水军杂碎营销号两马甲
@微笑原点001:
@099式:
祝贺你全家牲口2017年暴尸做鬼见阎王。千刀万剐凌迟1444刀米全家牲口不得好尸作鬼去地狱被18层地狱恶鬼蹂躏。同时祝贺你驴比祖宗14代断子绝孙永世不得超生。
注意--驴草的马甲:微笑原点001,已改成马甲:@蒋委员长
欢天喜地每一天
微笑原点001猝尸殓
阎王让其三更亡
挫骨扬灰不得超生亿万年

来自iPhone客户端158楼2018-03-03 21:26
    宋威龙呢?现在热度很高啊。而且时尚资源很好。

IP属地:广东来自Android客户端159楼2018-03-03 21:55
    收起回复
      我觉得刘昊然第一,作品口碑普遍很好,你凡哥实在没啥好口碑的作品。

IP属地:福建来自Android客户端160楼2018-03-03 22:57
      收起回复
        这些人知道的一个手的数都凑不够。。。。

161楼2018-03-03 23:08

IP属地:广东162楼2018-03-04 00:46
          收起回复
            刘昊然不用细想也是第一啊

来自Android客户端163楼2018-03-04 01:06
              以前看过一番算1,二番算0.5,三番算0.333,三番以外怎么算不清楚?楼主明显提高二番三番得分比例奖项提名居然还没有二线杂志分高?杂志算男刊二线不算女刊一线?豆瓣评分算分,收视破1不算分?这么特立独行的标准第一次见,楼主想吹谁请直接吹,你正主没有一番实绩就不要带其他人出场,还踩着这些无辜的人吹

IP属地:广西来自Android客户端166楼2018-03-04 08:00
              收起回复
                有的粉丝你家蒸煮想排前面至少得有作品和票房吧,没有过硬的作品立身再多广告都不能称之为演员。

IP属地:安徽来自Android客户端167楼2018-03-04 09:09
                  日天弟弟继续加油啊,王俊凯小朋友加油,我就喜欢这批小小年纪的快快成长起来

IP属地:上海来自iPhone客户端168楼2018-03-04 09:14
                  收起回复
                    楼主的计算规则还行,就是电影奖项的权重或许可以再提高一些

IP属地:北京来自手机贴吧169楼2018-03-04 11:59
                      楼主,演唱会不算吗,许魏洲鹿晗这种除了拍戏还开演唱会的呀

IP属地:河北来自手机贴吧170楼2018-03-04 13:27
                      收起回复
                        既然是小生,我觉得只盘点电影票房电视收视率还有奖项和豆瓣这四项就行了,其它杂志代言什么的就别凑数的,拿不出作品的才会吹这两个。

来自Android客户端172楼2018-03-04 16:49
                          真是老了 好多不认识的 表白一下吴亦凡帅

IP属地:陕西来自手机贴吧173楼2018-03-04 16:54
                            我票房算法是按照 之前票房吧评选四小生来算的呀 而且我也没看到有人说有问题 为什么我按照评选四小生票房算法来 就有问题了?

IP属地:广东来自iPhone客户端174楼2018-03-04 19:22