aion吧 关注:674,051贴子:28,613,040
  • 13回复贴,共1

29岁的大叔好怀念删档内测的时候!

只看楼主收藏回复

07年惊天动地之后玩的奇迹世界…然后09年永恒开放测试…那个时候在上高中…去一个新开的网吧…前三天免费…我记得删档内测也是个星期天…真的…进游戏的时候太惊艳了…从来没有一个游戏打怪可以打的那么尽兴…连续玩了两天一夜…最后翅膀伸出来的时候…我第一次觉得棒子也有好东西

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-02-23 13:04回复
    现在继续没事就玩玩 同龄老铁

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-02-23 13:27
    收起回复
      玩过30级的版本,不要点卡,100万基纳卖10块钱

IP属地:菲律宾来自Android客户端3楼2018-02-23 13:30
        30级时候一百块才几十万基纳巴

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2018-02-23 15:01
          啊?你玩过奇迹世界啊?

5楼2018-02-23 17:57
            同龄人,也快30了

IP属地:山东6楼2018-02-24 11:23
              sun跟ge我都玩过

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-02-24 11:49
                33岁大叔飘过

IP属地:江苏8楼2018-02-24 14:39
                  36岁飘过,永恒九年,初心不改。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2018-02-25 09:38
                    同是奇迹世界转的AION...奇迹世界也是好游戏,被狗城玩坏了..

IP属地:浙江12楼2018-02-25 10:00
                    收起回复