stellaris吧 关注:264,293贴子:6,449,702
  • 26回复贴,共1

初期不研究异象是不是最佳的策略?

只看楼主收藏回复

失败损失科学家(200电
探索本来就很危险了,异象再弄死个科学家,这局已经废了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-02-23 12:38回复
    sl

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2018-02-23 12:40
    收起回复
      失败几率太高的别碰,容易死人
      我一般只研究30%以下的;毕竟研究异常点涨经验快,还是值得冒一点风险

IP属地:广东3楼2018-02-23 12:47
      收起回复
        非铁人档直接使用存档大法,研究出个任务链不是血赚

来自Android客户端4楼2018-02-23 12:53
          为什么我玩的时候感觉电溢出很多啊,前期电法令都是随便点的

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2018-02-23 12:55
          收起回复
            只研究10以下的

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-02-23 13:01
              1.9我出门6科学船,第一轮不研究,等第6个船出来换上等级最高的科学家一路扫过去,能补很多科研点数,运气好还有矿和免费船。
              这版本不好说

IP属地:江西来自Android客户端8楼2018-02-23 13:36
                科学家基本都是跳野怪脸死的,异常死很少见。

9楼2018-02-23 13:37
                收起回复
                  开局刷到时之虫连送三个还是两个 第一次玩毛都不知道…

IP属地:山东10楼2018-02-26 02:08
                    异常一般我20%偶尔点,10和5才点。直接失败的几率不高,失败也是没后果哪种。有个无信号回答飞船的项目,是异常研究出来的,坑了我好几回了,不像有些项目,研究出坏结果顶多奖励不好,那个项目随出不好结果之后直接连科学家带船都炸了,好结果的话会告诉你飞船上的人被脑补寄生虫感染了,导致自相残杀,科学家发现的及时,避免了 船员感染,好像就加60社会学...这个出了事件我直接放弃

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-02-26 03:22
                    收起回复
                      我是背板的,如果没有死亡危险的异常无论怎么样我都研究,失败没坏处成功了经验加成以及出的事件好处大大的,会死人的一般放着10-5的失败率再点。

IP属地:法国13楼2018-02-26 04:58