口袋妖怪吧 关注:1,052,543贴子:31,989,209

痛定思痛明天入正,想求一只本命重新上路

只看楼主收藏回复

这是二楼吗。。。emmmm防吞

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-02-23 12:38回复
    可是破解系统也可以正卡联网玩啊(话说你本命是啥?)

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-02-23 12:40
    收起回复
      虽说重新打一遍吧。。剧情是快乐的。。。但是一想到通关历经千山万水的伙伴最后一看个体只能忍痛丢掉重新孵蛋。。前期个体看不到又刷不了。。。就有种白费力气的感觉。。。心痛。。。。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-02-23 12:43
        本命是咩利羊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-02-23 12:48
          破解导出存档,插正卡导入,你就拥有了一张合法的正卡
          然后机子该从正从正,卡插上就能玩

IP属地:德国来自iPhone客户端5楼2018-02-23 12:49
          收起回复
            5楼正解。
            使用jksv就能导入导出存档了。
            弄的时候要小心,别覆盖了或弄错了。

IP属地:上海6楼2018-02-23 12:54
              双梦的咩利羊要吗

IP属地:福建来自Android客户端7楼2018-02-23 14:04
              收起回复
                其实我想说,破解机能把cia的存档转到卡带里,没有问题

IP属地:浙江8楼2018-02-23 22:02
                收起回复
                  存档记得备份下,弄错了还有挽留余地

IP属地:福建来自Android客户端9楼2018-02-23 22:04
                    版本是1.1啊.....要更新到1.2才能联机,可能不是被ban机。ban潮好像过去了。不过正版大法好

IP属地:福建来自手机贴吧10楼2018-02-23 22:15
                    收起回复
                      版本是1.1啊.....要更新到1.2才能联机,可能不是被ban机。ban潮好像过去了。不过正版大法好

IP属地:福建来自手机贴吧11楼2018-02-23 22:15
                        无所谓。。BAN了可以解 但如果是LFC导致
                        那你买正版机还是有几率被波及

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:上海12楼2018-02-23 23:18
                        收起回复
                          wc,这店卡带这么便宜吗,我今天刚下单298

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-02-23 23:41
                          收起回复
                            LZ小羊孵好你不要了吗

IP属地:福建来自Android客户端14楼2018-02-24 10:43
                            收起回复
                              今天终于拿到了正卡带,也将我的b9机转正了,把之前的内存卡该备份的备份了其他都格式化了。然后我兴高采烈的打开了笑脸fc。。。。发现***an了。。。。。。。。。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-02-24 19:28