怒焰三国杀吧 关注:3,043贴子:38,155

【签到活动】《怒焰三国杀》每日签到礼包 2.23

只看楼主收藏回复

【活动时间】
2018年2月23日10:00到17:00
【参与方式】
每日坚持完成怒焰三国杀吧签到,并在活动时间内按照规定格式在活动帖内跟帖回复
【活动礼包】
连续30日以上连续签到(橙名玩家,含红名会员),可申请每日签到礼包
每日签到礼包:*1
【活动规则】
1、吧务发布怒焰三国杀贴吧签到礼包兑换活动贴,禁止无意义回复和灌水行为,发现警告删除。恶意破坏活动及谎报签到情况者,视情况取消当周贴吧社区活动礼包发放。
2、吧友在活动时间内按照规定格式在活动帖内跟帖,每个贴吧账号只能参与一次,统计时发现多次回复的取消获奖资格。
3、如遇吞楼,请于活动期间在回收站里面恢复楼层或者重发,逾期不补。
4、游戏昵称或者贴吧昵称带有侮辱性词语或违规词语的取消获奖资格及礼包。
5、本活动最终解释权归百度“怒焰三国杀”吧吧务组所有。
6、凡参加活动者,即默认视为接受本活动规则。
【回帖格式】重要!重要!重要!
申请每日签到礼包,请橙名玩家(签到30日获得橙色昵称,含红名会员),使用默认字体跟帖回复以下内容:
申请怒焰三国杀贴吧每日签到礼包
【回帖示例】
(若未绑定贴吧帐号与游戏ID的,请至本帖 https://tieba.baidu.com/p/5535632528 进行绑定,否则将无法获得活动奖励)
请严格按照以上回帖格式/示例回复,回帖格式错误、多次回复不予统计礼包
PS:本活动旨在鼓励小伙伴共同完成每日签到,提高怒焰三国杀贴吧签到率。为了大伙共同持续的福利,建议已开通红名的吧友及已关注本吧的吧友小号账号,一同坚持完成小手一抖便能完成的日常签到。

IP属地:福建本楼含有高级字体1楼2018-02-23 08:57回复

IP属地:湖北2楼2018-02-23 09:07
    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-02-23 09:51

IP属地:上海4楼2018-02-23 09:52

IP属地:北京5楼2018-02-23 09:57

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-02-23 10:19
              申请本周怒焰三国杀贴吧每日签到礼包 1DCC0911 一包包一

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-02-23 10:38
              收起回复

来自iPhone客户端10楼2018-02-23 10:48

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2018-02-23 12:22
                    申请本周怒焰三国杀贴吧每日签到礼包 1DCB51F1 愔情缘缺

IP属地:上海13楼2018-02-23 16:05
                    收起回复
                      申请本周怒焰三国杀贴吧每日签到礼包 1DCCAED6 疯子灬进化论

IP属地:北京来自Android客户端14楼2018-02-23 16:14

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-02-23 16:38

IP属地:天津来自Android客户端17楼2018-02-23 17:10

来自iPhone客户端18楼2018-02-23 21:58
                              补一个吧

来自iPhone客户端19楼2018-02-23 21:58