真实赛车3吧 关注:165,416贴子:2,616,525
  • 34回复贴,共1

清晨,队赛完工!

只看楼主收藏回复

计算偏保守,所以多打了几把,打完是861圈,意犹未尽,又去打了一把里士满,于是就是881了,希望这个2000以内的名次可以坚持到结束。我按照3.9w一场进行计算的,中间不敢切出来,怕出来了难度提升打不赢了,所以是一气呵成刷完的。

IP属地:上海1楼2018-02-23 07:06回复
    按理说,我连胜43把之后难度应该提满了,但是再次进去刷了一把发现,难度并不高,红车可以赢。
    是这800多圈给我的洗礼让我水平提升了还是电脑放水了?
    记得以前天才巡回赛最后一个tier的pr38的里士满把我虐得体无完肤,最终学会了压难度之后才过关的。

IP属地:上海2楼2018-02-23 07:09
      肝真好

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2018-02-23 07:25
        肝好真

来自手机贴吧4楼2018-02-23 07:33
          看左上角是绿色,有什么促销啊

来自iPhone客户端5楼2018-02-23 07:45
          收起回复
            真肝好

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2018-02-23 07:50
              本来昨天准备810圈捞60金的。结果有事,勉强刷了204圈,算是把180圈奖励领走了。还差246圈拿20金刷不动了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-02-23 08:02
              收起回复
                已经金杯的貌似就不升难度了,你跑的是限时赛的里士满吗?

IP属地:辽宁8楼2018-02-23 08:23
                收起回复
                  相当最忠实玩家,必须要有颗好肝

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-02-23 10:42
                    贺电

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-02-23 10:50
                      贺电

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2018-02-23 11:13
                        加车队不

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2018-02-25 11:09
                        收起回复
                          以前最低难度的,畅跑一次提升到M开头的日本车手难度

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-02-25 13:47
                          收起回复