电纸书吧 关注:82,052贴子:985,682
  • 27回复贴,共1

准备第一次买电子书阅读器,想请教各位大神有什么好介绍。希望价

只看楼主收藏回复

准备第一次买电子书阅读器,想请教各位大神有什么好介绍。
希望价格为500-1000之间,需要开放系统(想装各种不同的电子书app,如多看,蜗牛,微信读书,hyread、藏书馆),如果是买来自己破解才能装也是可以。
目前看上Boox C67ML 1,不知道各位大神还有什么好推荐吗?感谢

来自iPhone客户端1楼2018-02-23 06:51回复
    同求推荐,据说掌阅现在不好刷了?

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-02-23 09:38
    收起回复
      6寸的,还是多大的? 6寸kpw3 32g安卓双系统,安卓下装了多看、豆瓣、京东阅读、微信读书、追书神器什么,用着OK。

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-02-23 12:05
      收起回复
        kobo有自带安卓系统的机器,你淘宝下这个牌子,自己找

IP属地:海南来自Android客户端4楼2018-02-23 18:08
        收起回复
          我记错了,是nook系列有安卓,kobo没有,nook5才七八百块,性价比不错。nook2和3也不错,才四五百更便宜。另外我用的kindle v安卓。还行

IP属地:海南来自Android客户端5楼2018-02-23 20:32
          收起回复
            五百到一千的话,不想折腾的话,只能选文石和博阅了。这个价位,电纸书反应都不快,无所谓谁好谁差。

IP属地:韩国来自iPhone客户端7楼2018-02-25 00:11
              你港台的?用hyread?

来自Android客户端8楼2018-03-18 12:17
                博阅paper 我刚买的 价格合适 配置不错 并且8寸是我觉得看书的理想尺寸

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-10-05 15:14