去吧皮卡丘吧 关注:800,779贴子:1,484,313
  • 38回复贴,共1

帮我看看,大佬们,大黑换皮神行吗?还有就是除了氪金还有什么能

只看楼主收藏回复

帮我看看,大佬们,大黑换皮神行吗?还有就是除了氪金还有什么能提高战力的!

来自Android客户端1楼2018-02-23 00:18回复
    对了,熊猫已经一觉了

来自Android客户端2楼2018-02-23 00:19
      没人吗?,我等待着有缘人

来自Android客户端3楼2018-02-23 00:32
        还有,我要说,谁评论,没熊猫者,评论完,单抽一定会有熊猫的

来自Android客户端4楼2018-02-23 00:33
        收起回复
          可以换的,就是你这个宠物上多了啊,这战力我才两只

来自Android客户端5楼2018-02-23 01:17
          收起回复
            提高战力的话,要把资源放在熊猫上

来自Android客户端6楼2018-02-23 01:20
            收起回复
              我4宠就万亿了 要的是精不是要多 慢慢来

来自iPhone客户端7楼2018-02-23 08:30
              收起回复
                你这战力上这么多宠

来自Android客户端9楼2018-02-24 06:58
                收起回复
                  我250亿才上第二只

来自Android客户端10楼2018-02-24 06:58
                  收起回复
                    问下大神。皮神上了建议下个上什么容易得到的

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-03-02 22:43
                    收起回复
                      楼主,表示我一个鸭子就比你高,不充钱想提战力的话,就坚持弄魔典,材料可以通过各种途径得到,就比如魔滕,竞技场商店,公会商店,荣誉商店,也可以试着把天赋提起来,慢慢做到后面,每天坚持把5个飞机都弄了,也可以试着把训练师装备完美精炼,还有符文和符文精华试着升到10级精炼完美,试着把装备完美精炼后再+到5,试着把主力转生到3转,晶体觉醒也可以试着弄一下,小伙伴的精炼也可以试着做下,还有三个奥义宝石,楼主也可以试着精炼到最高还有一些细节,忘了是啥了

来自Android客户端12楼2018-04-06 19:28
                        现在貌似33b了 800多区 竞技场也才前30左右。。

来自Android客户端13楼2018-04-06 19:29
                          一般就是熊猫快龙果然鸭子别的基本就不用带了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2018-05-16 04:49
                            换个号

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2018-05-28 01:51