汉家松鼠吧 关注:179,148贴子:3,780,723

原来只有三个人是科学家啊!

只看楼主收藏回复

这么跟你们说吧,各位非科学家的好同志们
科学技术,只要不张扬就完全不会被封
官方连简单的检验资源量是否合理都做不到
奇遇荣誉、挑战荣誉,这都检测不了?
是做不了还不敢做?我们不得而知
更别说悄无声息的五词门派、深夜的祈福连抽
原来只有这么三两个科学家啊!

说一下我个人的体会吧
就算你再怎么肝、再怎么氪、再怎么欧
再怎么研究套路去打论剑,不管打到多少名
你在科学家眼里就是个笑话
他们随便就能打到你的前面,只是不想打罢了
他们是江湖里的隐世大侠
他们才是真正有实力站在论剑之巅的人
哈哈,我们也有优势
他们打的少,他们容易玩腻
他们对我们的蔑视也会有限度
这个时候我们才有机会前进
我们普通玩家也是有生存的缝隙的
就算仍旧摆脱不了绝对的差距这个事实
有谁明白这种挫败感吗

来自iPhone客户端1楼2018-02-22 12:38回复
    你以为自己靠着一身四词打赢了他们一套五词,他们会说:“哇这个人套路真厉害啊”?不会的,他们只会说:“这小垃圾居然能打赢我,他运气真好”

来自iPhone客户端3楼2018-02-22 12:41

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-02-22 12:41
        说了是实时更新的能别来带节奏

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-02-22 12:44
          官方一边说不会跪添核心玩家,一边象征性的封了几个新区不出名小科学家。路漫漫其修远兮?是不是抓大老虎还得靠谈判?这就是你们的情怀和底线吗?

来自iPhone客户端7楼2018-02-22 12:44
            之前说光id不行要名字 现在名字也来了。饭要一口一口吃 为什么事就能一步做好?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-02-22 12:46
            收起回复
              大扎好,我系糊鼠宝,贪挽科学,介系里没有挽过的船新版本,用一下,骚一年,五词不花一分钱,系兄弟就来肛我,几需体验三番钟,里造会干我一样,爱向介款科学

来自iPhone客户端9楼2018-02-22 12:55
              收起回复
                你的肝氪一年不如人家的随便点点

IP属地:四川10楼2018-02-22 13:00
                收起回复
                  还有就是挂的历史存留问题。我们大家都知道巫玄神功这个事件处理的有多么让人寒心,根本原因就是松鼠查不出来当天1200买的人和修复后6000买的人的名单。这种明面上的问题都查不出来,科学家偷偷修改的东西他们怎么去查?科学家包里每个门派一套五词,各种ssr,荣誉商店全清,他们只要开挂的时候没刚巧被查出来,那么他们就一劳永逸,从此永远吃着满资源的福利。我们却无可奈何。你们可以自己想象你发帖“本周又GG”的时候科学家们鄙夷的目光。

来自iPhone客户端11楼2018-02-22 13:31
                    何必这么怼松鼠呢?查出几个已经很不错了,比较冬奥那么大的“服务器”那么明显的开挂都没查出来

来自Android客户端12楼2018-02-22 13:57
                      八十万玩家觉得很赞

来自iPhone客户端13楼2018-02-22 14:07
                        还有护鼠宝 估计过不久也会叛变的

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2018-02-22 14:17

IP属地:河南来自Android客户端15楼2018-02-22 14:21
                            巫玄是真的寒心早知道当初砸锅卖铁买第二本

来自iPhone客户端16楼2018-02-22 14:36
                            收起回复
                              算了,不要跟松鼠计较那么多

IP属地:广东来自手机贴吧17楼2018-02-22 15:17