友谊已走到尽头吧 关注:766,973贴子:62,041,895
  • 15回复贴,共1

大家有没有觉得看身边年纪小的人就像看当年的自己

只看楼主收藏回复

正因为自己后悔当年的过去,想跟他们说不要这样不要那样或者说你现在要做什么以后对自己有帮助。但最后你会发现你跟别人讲之后,人家根本不会领情。就像当年比你年纪大的人教育你,你不摆人家一样。 人生的路确实没有捷径,都需要自己去领悟

来自iPhone客户端1楼2018-02-22 12:27回复
    确实吧,看到小一届准备高考的,真的是

来自Android客户端2楼2018-02-22 12:30

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-02-22 14:05
        我现在看我妹妹看小说就看到当年熬夜 上课看小说的自己

来自Android客户端5楼2018-02-22 14:25

来自Android客户端6楼2018-02-22 14:27
            是的,很想和我妹妹说好好学英语,好好高考,但是看她现在的样子其实和我高中时候也一样,不想听课想上网,看小说刷八卦

IP属地:北京7楼2018-02-22 14:28
              有,自己走的弯路不想让年纪还小的人走

来自Android客户端8楼2018-02-22 14:36
              收起回复
                没有

IP属地:湖北10楼2018-02-22 14:47
                  是的...我跟我三年级的侄女就说要这样要那样可是她太小根本听不进去。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-02-22 15:16
                    天天就爱苦口婆心对小孩子说,可能她们也像当年我一样嫌烦

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-02-22 15:18
                      我才不想承认那么熊的是我

IP属地:山西来自Android客户端13楼2018-02-22 17:56
                        看见满身酒气步履蹒跚的人会很反感,那一刻会不记得自己每天晚上烂醉如泥的事实;看见吊儿郎当的人不自觉地看不顺眼,那一刻会忘记自己可能一直都是这个样子;看见自负自大的家伙会从心底鄙视,却怎么也想不起来自己什么时候流露过谦卑的表情。很久之后我才明白,我只是讨厌我自己而已。

来自Android客户端14楼2018-02-22 18:02
                          没有,我们单位的小姑娘一点也不像我当年

IP属地:河北来自Android客户端15楼2018-02-22 19:14