网易阴阳师吧 关注:5,167,231贴子:65,921,775
  • 26回复贴,共1

斗技分你赔我?一晚上三次,重启游戏还是bug了

只看楼主收藏回复

斗技分你赔我?一晚上三次,重启游戏还是bug了

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2018-02-21 21:03回复
    三把送了70分

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2018-02-21 21:04
      四人观战是最骚的

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-02-21 21:06
      收起回复
        心疼

来自iPhone客户端5楼2018-02-21 21:32
        收起回复
          这是手机还是电脑版?一直用手机玩没遇到过这BUG

6楼2018-02-21 21:34
          收起回复
            我前天用pad玩也遇到了这个bug,退后台再重新进就行了。另外,你这3局输70分就有点夸张了吧?

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-02-21 21:41
            收起回复
              有过几次,我还试着看乱点能不能操作

来自iPhone客户端8楼2018-02-21 21:53
                习惯就好

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-02-21 21:56
                收起回复
                  这几天服务器不稳定,我遇到过突然说服务器断开连接的情况,我是电脑版的。

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2018-02-21 23:11
                    有次遇到出bug的 他动一次都要好久 我就投了放他过去了

来自iPhone客户端11楼2018-02-22 08:09
                    收起回复
                      我也遇到过这种…当时正在冲蓝帽子,气的我差点崩溃,遇到个般兵的,陆生好不容易有了出手机会,但是没法手动操作,自动也没办法标记对面的狗子,心态爆炸,就尝试了一下和对面交流,我在balabala的对他吐槽这个bug,抱着试试看的心态问他能不能让我,本来没多大期望的,结果他狗子吹完了之后就退了,qaq我的蓝帽子保住了

来自Android客户端12楼2018-02-22 08:51
                      收起回复
                        道馆都没得打,一进就闪退,

IP属地:福建来自Android客户端13楼2018-02-22 09:23
                          又这样

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2018-02-23 13:02