电影票房吧 关注:4,351,571贴子:111,057,126

你们要的红海工作日爆发,三十亿票房躺着过

只看楼主收藏回复

红海预售超唐2,最终落点四十亿,口碑爆发明天三亿,后天4亿,大后天5亿

IP属地:海南来自Android客户端1楼2018-02-21 20:14回复
    不是60亿起步吗?

来自Android客户端3楼2018-02-21 20:38
      这么低,不是60亿起步吗?

IP属地:江西来自Android客户端4楼2018-02-21 20:39
      收起回复
        太低,至少57亿,不然怎么对的起这几天才2哈的人

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-02-21 20:44
          闭着眼睛都知道肯定60亿起,虽然现在都还没回本

来自Android客户端6楼2018-02-21 20:51
            别毒奶红海加油

来自Android客户端7楼2018-02-21 20:53
              红海粉不是就会踩战狼2吗,我战狼2看了12遍,红海至今没去看,坚决不看,让红海粉黑去吧,别说看红海的和看战狼2的重合,二哈粉被红海粉踩跑了很多。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2018-02-21 21:20
              收起回复
                明天假期结束,没有那么好的票房了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-02-21 21:20
                收起回复
                  红海什么时候能超过捉鬼记2的票房?

来自Android客户端11楼2018-02-21 21:26
                  收起回复
                    战狼粉最近一直嗷嗷嗷的叫红海粉黑战狼2,说一句红海不好的就会被围攻。结果呢?

来自Android客户端12楼2018-02-21 21:37
                    收起回复
                      不要太多,不然战狼粉们要跳楼,要是那部电影超过了,还不要了他们的命啊!

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2018-02-21 22:01
                      收起回复
                        哈哈

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-02-21 22:04
                          比唐人街票房高我吃键盘没有你吃 敢不敢

来自Android客户端17楼2018-02-21 22:22