霹雳吧 关注:397,382贴子:43,404,055

点育梗最大的问题是玄尊没有资格点育他们,因为玄尊死了

只看楼主收藏回复

这就有点侮辱六殊衣等人了,能点育他们的人怎么可能死,更何况还是被捅死了,这也太侮辱六殊衣他们了,六殊衣他们都是半人半仙的存在了,能点育他们的人除了真仙真神其他都没资格,而玄尊很明显还没到这个程度。
不要再说什么玄尊可能类似于小学老师之类的了,神皇之气都传给六殊衣了,说是嫡传弟子都不为过。可怜的六殊衣,好好地神皇之气成了玄尊家族血统般的象征。

IP属地:山东1楼2018-02-21 08:28回复
    所以最大的问题不在点育不点育,而是玄尊塑造的太差。你应该先把玄尊的气势和修为塑造出来,让观众认可他的实力之后再说他曾经点育过谁谁谁,这样还好接受。但是你拿一个被捅死的人说他点育过谁谁谁,这不是侮辱人吗

IP属地:山东2楼2018-02-21 08:32
    收起回复
      刚刚看到这张图,觉得太有意思了,借来呼应一下楼主

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-02-21 08:36
      收起回复
        天不生我李淳罡,剑道万古如长夜

5楼2018-02-21 08:43
          论表现那确实没。但论衬托和设定,玄尊比六铢衣他们更强是肯定的

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-02-21 09:13
          收起回复
            云尊有操天、日天之能。
            天不生我大玄尊,六天万古如长夜。
            弃天自惭佛陀愧,三界之主自卓绝。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-02-21 09:48
              儒门戏已经全程跳过,接下来是仙门了

来自Android客户端10楼2018-02-21 09:54
                要怪就要怪开始就一个老头形象!这种形象就接近龙套!

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-02-21 10:00
                  仙门精英惹不起啊。毕竟受众都是社会顶层。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-02-21 10:21
                    我竟无法反驳

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端13楼2018-02-21 11:12
                      其实点育梗最大的诟病在于玄尊太菜了,他要是一个和佛陀同等级的神肯定没有几个人觉得有什么问题,问题是他就一个近神。而且别人老君传人用的着他一个近神点育?别搞笑了

IP属地:山东来自手机贴吧14楼2018-02-21 11:17
                      收起回复
                        作为萌新,我不知道楼主大大说的什么意思,但我一定虚心求教,争取进步!

来自Android客户端15楼2018-02-21 11:41
                          指点、点育、点化这三的层次不同吧,说玄尊指点过号、练、六、御还让人可以接受,毕竟问道无先后达者为师,你直接一来就点育太过了吧,号昆仑当初指点傲笑重修巅峰,为什么没人反对?练峨眉第一次见号昆仑俩人就互戴高帽,为什么没人说这老头是谁啊有何资格与练云人平起平坐,要知道那是号昆仑第一次出场,而练云人已经有B格和战绩了,还有法门教主殷末箫,无名被半路捡回法门,教主又教武功又教做人的道理(无名本身武力就高)这算点育吧,法门就无名和教主武力高,为什么没人黑教主和法门,毕意法门也出过卫无私这样的人。只能说现在抬的太生硬了,想点谁张口就来,而且不是指点是点育,不管你在老剧武力多高、B格多满说你是被点育的就是被点的,别人不是讨厌仙门,只是这点育梗有点让人不舒服
                          教主一人撑起全教的好感,玄尊一人包揽仙门的槽点啊#(null)

IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-02-21 12:16
                          收起回复