猫咪吧 关注:1,036,739贴子:4,320,714

今晚上和丫头散步回家,在路上遇到一只右前腿缺了一节的黄白小花

只看楼主收藏回复

今晚上和丫头散步回家,在路上遇到一只右前腿缺了一节的黄白小花猫,一掰一瘸的走着,想起刚刚才拿到的给家里英短美短买的零食包裹,就让孩子打开拿了三粒鱼布丁,打开了放在地上逗猫。小花猫估计是饿坏了,小心谨慎的慢慢靠过来,看我完全没有恶意就大口大口吃起来 。我趁机摸了它,它还是有些害怕,但是完全没有攻击性,慢慢的我就和它说话,边摸它边拉家常一样,最后我狠下心来一把捏着它的后颈皮提了起来,拖着屁股,继续和它说话,安抚它,就往回家敢。这毛孩子很老实,一路上就哼了两声,到家开门后才开始挣扎想出去,估计是家里三只猫咪太热情了。

来自Android客户端1楼2018-02-20 22:12回复
    把它抱进猫笼里也没有太大挣扎。估计是害怕,一直窝在猫砂盆里。

来自Android客户端4楼2018-02-20 22:17
      家里的原住民 。美短是老大,一岁二个月的小千岁,黏人得很。英短是老二,五个月大 。另一只重点色的英短是给老二找的小媳妇,三个月大。

来自Android客户端5楼2018-02-20 22:21

来自Android客户端6楼2018-02-20 22:23
          给它加了个垫子,把它放到垫子上,小家伙让摸,也会在手上吃鱼布丁,估计是饿坏了

来自Android客户端8楼2018-02-20 22:40
            今天洗了澡,剃了毛。小家伙自己跑到我床边待着,没办法,给它铺个小垫子。今天一天喝了不少水,吃了不少干粮和湿粮。每次我喊它都会咪咪叫着应我

来自Android客户端9楼2018-02-21 23:56
            收起回复
              楼主好人一生平安!还有楼主家的猫🐈颜值都好高啊!

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-02-22 08:38
                你们很善良,好人一生平安,好运连连!

来自手机贴吧11楼2018-02-22 10:17
                  楼主好人

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-02-22 12:02
                    真好

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-02-22 13:20
                      好人

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2018-02-22 16:11
                        花花喝水很厉害,每次我上班走时都会把水盆放多半的水,半天功夫就没有了,猫砂盆里也是大块的尿坨。胃口很好,就是好像都是吞的,没有听到嚼东西的声音。昨晚上在买我家老二的猫舍订了体内体外驱虫药,等到货了四只猫全部驱虫。花花身上新伤老伤多,但是没有虫害,皮肤挺健康的。性格很好,我喊它会应我,估计以后带亲了是一只话唠

来自Android客户端15楼2018-02-22 22:11
                          老二总是喜欢玩花花的尾巴,花花有点不高兴。大声抗议

来自Android客户端16楼2018-02-22 22:16
                            楼楼好人,

来自iPhone客户端17楼2018-02-22 23:38
                              你很棒 感谢你救助这些天使生灵 你会得到天地祝福的

18楼2018-02-23 00:29