狐臭治疗吧 关注:62,017贴子:385,197
  • 26回复贴,共1

本吧吧规,进吧必读,大家共同努力,齐心协力建设好本吧

只看楼主收藏回复

请大家首先自觉遵守《百度贴吧协议》,内容本吧规不再提及。
《百度贴吧协议》地址:http://tieba.baidu.com/tb/eula.html
如若违反,将视情节,予以删帖至封号的处罚。
下面是本吧吧规内容:
一、 禁止广告帖。遇到这一类帖子,吧务将马上删除,不留情面。
二、 禁止骂街帖。遇到此帖,直接删除。
三、 禁止无意义水帖。删无赦!
四、 禁止色情类。必删无疑。
五、 禁止与本吧内容无关帖子,吧务遇到必删。
六、 禁止蓄意诋毁、侮辱各类贴吧或挑拨本吧与其他吧或论坛关系的。
七、 禁止散布木马、病毒、流氓软件等恶意程序、含恶意脚本的网站及一切危害或间接危害其他吧友的内容以及各类广告贴,如使用刷楼器等软件,一经发现,进行黑名单处理。
八、 禁止故意传播任何虚假信息或概念模糊的信息,误导新人,虚假、挑唆、搬弄是非。
九、 禁止发布任何政治贴。
十、 禁止发别人的(或自己的)ID已发过的同一内容的帖子,一经发现将会删除发帖时间较晚的帖子,第二次违反则酌情封号(加入黑名单)。
十一、禁止刷屏帖子。同1页最后回复1栏1个人名字,出现频率过高且所有回复内容相似,处理封1天ID 多次违规则封禁3或10天并封禁1天IP
十二、禁止恶意冒充吧友或吧务组ID。有类似情况者,删除其所有帖子,并进行黑名单处理。
十三、鼓励各类原创帖。可以用自己的原创帖作品与别人的原创帖作品进行互换,可以互相交流。
十四、可以搬运其它网站有关的内容或作品到本吧,但必须说明转之哪里,并给原作者署名。
十五、第一次加入本吧,大家还没有熟悉你,所以可以发新人帖,但只限一次。
十六、其它条款,待补充………
吧务组

IP属地:安徽1楼2018-02-20 15:28回复
    十七、不要轻信或者点击吧内任何不明链接

IP属地:安徽2楼2018-02-27 22:42
    收起回复
      委屈,我的帖子为什么老被删啊

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-05-19 11:48
      收起回复
        为啥每个帖子下面都有回香千金方啥的?靠谱么

IP属地:广东来自Android客户端20楼2021-05-07 22:43
        收起回复
          吧主也有狐臭?

IP属地:上海来自Android客户端21楼2021-05-22 10:46
            祝吧主和吧友们健康快乐幸福安康!

IP属地:河北来自Android客户端22楼2024-03-06 17:28