英语吧 关注:1,516,070贴子:11,361,031

开个记录贴!新概念第一册!

只看楼主收藏回复

开个记录贴!新概念第一册!

来自iPhone客户端1楼2018-02-20 15:11回复
    加油,我偷电瓶车养你

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2018-02-21 08:18
    收起回复
      音标,之前跟老师学过,我对于音标就学习很快,基本上单词给我就能读~只是重音和意思不太懂,简易你学完音标,学习下自然拼读

来自iPhone客户端4楼2018-02-21 10:25
        楼主是因为,要下半年去做海乘,所以死背英语,因为,在邮轮上,英语是工作语言~之前基础的要会,后面的可以去邮轮上继续巩固~。推荐几本书,各人觉得比较实用~因为是交流用语,不作为考试,这种书,比一些看起来很专业的讲解有用!

来自iPhone客户端5楼2018-02-21 10:30
        收起回复
          学习太枯燥,于是动手撸了个欧美装~大扁脸,只能如此了……

来自iPhone客户端6楼2018-02-21 10:32
            小姐姐加油

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2018-02-21 15:30
            收起回复
              首先。。。。算了,还是不打击你积极性了

来自Android客户端9楼2018-02-21 16:27
                楼主在邮轮上做什么工作呢?

IP属地:江西来自Android客户端10楼2018-02-23 14:31
                收起回复
                  我已经跑了5年了,加勒比4个船期、诺唯真1个

IP属地:天津来自Android客户端12楼2018-02-23 15:19
                  收起回复
                    英语专业大专

IP属地:天津来自Android客户端13楼2018-02-23 15:20
                    收起回复
                      哇,我也在看第一册,看到70课了,

来自Android客户端14楼2018-02-23 18:32
                      收起回复
                        我们一起建个群互相学习吧我也在学新概念,准备九月考公共四级了。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2018-02-23 20:56
                        收起回复
                          我把【这是你的手提包吗】背会之后 就没有然后了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-02-24 10:35
                          收起回复
                            你怎么去的海乘?中介吗

IP属地:上海来自Android客户端18楼2018-03-01 18:50
                            收起回复