钢铁华尔兹吧 关注:188,078贴子:2,123,948
  • 45回复贴,共1

求大佬教玩配件教编队推图十六

只看楼主收藏回复

求大佬教玩配件教编队推图十六

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-02-20 14:56回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-02-20 14:57
      新人求照顾

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-02-20 14:57
        建议先全部换上二期装备

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-02-20 16:19
        收起回复
          我也是萌新,但是你这装备惨不忍睹尤其是T的装备

来自Android客户端5楼2018-02-20 16:46
          收起回复
            喀秋莎打折你不去做,暗牧用到24-4前。丘6我用到21图呢,不过你不挂2绿星被暴击死,护甲>血版。
            补个泥地眼(反正到后面也要做,你没活动期间弄个小外星人可惜了)
            输出做完开始慢慢爬T,重破路线很多选择尤其你还有SU8

IP属地:上海6楼2018-02-20 16:59
            收起回复
              建议2-3 3-3先刷个几百遍

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-02-20 17:04
              收起回复
                这些东西有些不知道干嘛用

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-02-20 17:20
                  如果你有耐心看攻略。。。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-02-20 17:37
                  收起回复
                    给楼主递无惨

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-02-20 18:11
                      萌新三连:升科技、刷装备、搞强殖,话说楼主的四大件好寒酸,把要用的设备get出来吧

IP属地:海南来自手机贴吧11楼2018-02-20 19:34
                      收起回复
                        好像库存设备比身上带的装备好

来自Android客户端13楼2018-02-20 23:35
                        收起回复
                          看见鬼了才十六图你这么多爆破橙你让我情何以堪

来自手机贴吧14楼2018-02-20 23:44
                          收起回复