剑网3吧 关注:8,168,860贴子:451,168,891

【挂骗子】请勿相信任何人以小吧“红色の鲱鱼_”身份进行交易

只看楼主收藏回复

今天已经有小姐姐被骗了,骗子应该还在继续在各大吧行骗,请大家交易前在各个搜索引擎搜一下关键词和黑历史!并且我今后再也不会以此身份进行任何交易活动,请大家不要相信这个ID任何的交易行为。
具体事情经过是大约1月之前,楼主想在黑市收个猴红,骗子回复我加了扣扣
交涉过程我当然想是先货后钱,于是亮出小吧身份,骗子明显连贴吧都玩不6,一开始并不能理解小吧是个怎么回事,“那我的号也是怎么怎么厉害”,“你要跟我比可以比到底……”这样前言不搭后语的话,最后可能是恍然大悟,就直接删了我好友。

当时已经担心骗子会拿我的图去行骗,因此发了一贴提醒,但是并没有什么作用……今天还是听说骗子我的截图行骗了……

IP属地:天津1楼2018-02-19 21:31回复
    骗子未必不知道小吧是怎么回事,估计是想骗更多的图。

IP属地:北京2楼2018-02-19 21:33
    收起回复
      一月份的时候就反应过了,并且也发过贴了…这年头骗子也是太恶心了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-02-19 21:36
      收起回复

这是今天一个小姐姐在黑市收外观,骗子发给她的图
        骗子发这个图,自称是“红色の鲱鱼_”本人,是剑三贴吧管理员,小姐姐也就相信了,结果就是转账拉黑一条龙…………

IP属地:天津5楼2018-02-19 21:40
        收起回复
          后排再挂个骗子扣扣吧 ,估计也换过了,大家交易前请一定要搜黑历史啊!!!

IP属地:天津6楼2018-02-19 21:44
          收起回复
            d

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2018-02-19 21:45
              其实我交易东西 有时间也会用秀坊门派大吧 和微博门派号担保的,特别是同门,经常是咦我加了你微博关注的,然后直接收到转账了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-02-19 21:56
              收起回复

客官,这是您点的萝莉,有咩萝,炮萝,盾萝,叽萝,丐萝……
                (⊙o⊙)…不好意思,本店不出军萝,

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-02-19 22:18
                  这个叫小黄蓉mm的是不是团伙啊,今天已经见到三次了。发链接会被吞,贴名在这儿

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-02-19 22:35
                  收起回复
                    就刚刚,还想骗我,直接让我一顿骂

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-02-19 23:10

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2018-02-19 23:12
                      收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-02-19 23:14
                        回复(1)
                          顺序有点问题,凑合看,提醒大家大过年买东西都长个心眼,不是多少钱的问题,有些孤儿就差这几块去给家人上坟

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-02-19 23:15
                          收起回复
                            骗子原地爆炸,心疼楼主

来自手机贴吧16楼2018-02-19 23:26