高达吧 关注:592,163贴子:27,320,438
  • 50回复贴,共1

【讨打】我真是爱死光环战争了

只看楼主收藏回复

前天在steam上以33软妹币买的。
因为个人原因只打到阿卡迪亚市区。虽然是好多年以前的,在主机上的RTS,但是,但是……实在是太爽快了,节奏把握得相当好,部队的运营建设独具特色。虽然用键鼠的时候操作界面有点别扭,但是,游玩体验可以以酣畅淋漓来形容。
为什么,为什么微软让我玩到这么好玩的RTS啊,哇啊啊啊啊啊
火灵号天下第一!红队天下第一!福吉中士天下第一!赛琳娜我老婆
但是……有谁知道怎么调高分辨率吗@雅各布凯斯上校 不知道有没有碰到这情况

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2018-02-19 16:00回复
    PC端几个月前卸载了 不好意思 不过貌似没试到过改分辨率什么
    光环战争1 2打完了都很感动 剧情紧凑 关卡也比较有意思 只可以近年来RTS游戏越来越凉的趋势也是无力回天

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-02-19 16:05
    收起回复
      看着感觉像非常低级的托

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-02-19 16:05
        不是说这个系列评价非常低嘛
        没玩过就是了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-02-19 16:07
        收起回复
          2期斯巴达虽然吊炸天,但是从军队角度来说,4期才是既实用,性价比又高的存在

IP属地:广西来自Android客户端5楼2018-02-19 16:17
          收起回复
            毒舌型聪慧人工智能prpr

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-02-19 16:42
            收起回复
              手柄优化比键盘优化更好系列

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2018-02-19 18:13
              收起回复
                光环战争?就是那个AI会互相堵路的神奇游戏么

IP属地:上海9楼2018-02-19 18:25
                收起回复
                  火星太久了,我还有halo wars2预购送的实体卡牌呢。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-02-19 19:28
                  收起回复
                    我不太记得我玩到那一关就停下脚步了,大概是5炮塔守护任务后吧。
                    敌方的炮塔不断的攻击着脆弱的石壁,我必须在那之前派人马攻克炮台

IP属地:江苏11楼2018-02-19 19:55
                    收起回复
                      光环战争一代过场动画里有三个斯巴达开疣猪号翻车了,有一关护送女科学家去先行者遗迹考察事情办完后还要掩护女科学家撤退躲避星盟追击可以把光子桥关掉暂时拖住星盟

12楼2018-02-19 23:04
                      收起回复
                        我想玩玩了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-02-20 00:29
                        收起回复
                          红队表示我们要内奥米的装备。开无双没问题

IP属地:天津来自Android客户端14楼2018-02-20 09:25
                          收起回复