冒险岛2吧 关注:455,935贴子:6,499,250

从不刷图党

只看楼主收藏回复

5个月打随机本不到60次,就画衣服啊,写乐谱啊,钓鱼啊,找金宝箱啊。休闲游戏嘛,你们这心态就不对,每天上线,和QQ农场一样玩多有趣,答答题,玩玩炸弹人,闲聊野比炫舞强,多好。

IP属地:天津1楼2018-02-19 12:23回复
    只要朝着变强的道路走了一步就再也停不下来直到弃坑了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-02-19 12:25
      游戏7G有大半用在这些娱乐上了,玩萌系游戏沉迷战斗也是服了,反正我天天玩不打怪你们随意

IP属地:天津3楼2018-02-19 12:26
        佛系

IP属地:广西来自Android客户端4楼2018-02-19 12:27
          做衣服花钱,世界聊天花钱,买乐谱花钱,做房子花钱

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-02-19 12:28
          收起回复
            不是我不想休闲,生活所逼

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-02-19 12:29
              不是修仙游戏吗

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-02-19 12:30
                前几天还吐槽了个人用Cubase做后期,现在才发现这年头,PS是用来做字幕的,厕所是用来化妆的,背个吉他是用来装饰的,冒险岛2是用来战斗的,你们会玩

IP属地:天津8楼2018-02-19 12:32
                  为啥现在养青蛙那么火,就是因为没有那么繁琐,随意而为,人们天天本来就被束缚着,玩个游戏还要每天像机器人似得图个啥,还是那句话,游戏没有好不好玩,只有适不适合

IP属地:天津9楼2018-02-19 12:36
                    这真不是个无休止杀怪的游戏啊啊啊!!!!!!

IP属地:天津10楼2018-02-19 12:42

一身紫,不被野怪啃死就行,倍儿休闲

IP属地:天津11楼2018-02-19 12:48
                      收起回复
                        多数国人玩网游的特点就是攀比,用来满足膨胀的虚荣心。见怪不怪,忘了游戏本来的初衷。
                        而开发商还就是利用这点,一次次调戏着他们,牵着这些人的鼻子走。

IP属地:江苏13楼2018-02-19 13:39
                          好歹买个时装吧……个个都这样早关服了

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2018-02-19 13:58
                            好歹买个时装吧……个个都这样早关服了

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2018-02-19 16:08