战舰联盟吧 关注:36,487贴子:1,348,153
  • 35回复贴,共1

你游能不能增加下排位进入的门槛

只看楼主收藏回复

晚上无聊打了5场排位,都是巡洋,结果碰到四个外文名称的航母,发消息还不回,然后只会自动投。其中有一个叫jamell(点名这货只是因为我已经被他坑了好几次了眼熟了)的选034大凤自动投,而且冲的比巡洋战列还快,成功送出毁灭打击和第一滴血。还有个开局往岛风脸上冲的基林直接被岛风鱼雷带走。
事实证明你游排位门槛实在太低,只要账户6级就能参加,而航母只需要过了科目一就能开,就是个傻子都能过。
(不过我也不知道为什么我脸这么黑,老是碰到坑货在自己家
我觉得至少要把门槛设成非高收益满500场匹配,航母至少过了科目四再说

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-02-19 00:44回复
    你游的好多鶸自己心里一点B数都没,到处坑人还这么自信,这种现象在驱逐航母这种战略重要性高的舰种上相当明显

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-02-19 00:47
      我建议把航母门槛变成匹配300场航母才能在排位玩,水面舰艇(任意)需要玩200场才可以选定开排。你游排位现在是老玩家被气的退游,只剩下一堆什么都不懂的萌新互相打了

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2018-02-19 01:21
      收起回复
        我是弱鸡还不让我玩了?
        打匹配匹配不到人,打个排位还被人嫌弃。
        我开着大吨位战列舰见人就撞,打不到人,撞沉一搜也不算亏吧?

IP属地:湖南5楼2018-02-19 01:56
        收起回复
          反正我没事不会排位的

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-02-19 04:08
            驱逐战略重要性高吗?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-02-19 09:09
            收起回复
              科目五美滋滋

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-02-19 17:06
                改成过了科目四才能排位算了这个排位真的失败,然而祖龙推行这个“解决游戏体验差”的排位不遗余力,然而游戏体验超级差

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-02-19 21:12
                收起回复
                  那我就不打排位了,反正主号只玩日巡,后勤出了信浓,副号练手航母,排位真要限制航母我也没办法

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-02-19 22:02
                    海星

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2018-02-20 07:47