钢铁华尔兹吧 关注:188,080贴子:2,123,944
  • 12回复贴,共1

我可能脸太黑(日常水)

只看楼主收藏回复

冒昧问一下,各位大佬爆破出了几辆橙?40级前有金币就买源铁爆破然后60多级才出俩废……quq

来自手机贴吧1楼2018-02-18 23:00回复
    坐等给乌哥递无惨

来自手机贴吧2楼2018-02-18 23:02
      出挺多的,可惜都是苏八

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-02-18 23:04
        围观 指望在肛滑通过非研发手段获取新车的都是不认命的

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-02-18 23:08
          赶在无哥之前给楼主递无惨

来自Android客户端5楼2018-02-18 23:09
            像我这种脸黑的是自己造的女仆

来自Android客户端6楼2018-02-18 23:10
              嗯嗯嗯 今天刷2-4出了格兰特VIII

IP属地:辽宁7楼2018-02-18 23:10
                我代表无哥 给楼主递无惨

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-02-18 23:37
                  金币的错误用法(之一)。
                  车是靠研发造。
                  建议先看一下精华攻略贴,就算老贴,推荐的车子跟不上时代了,游戏的思路依然是对的。

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2018-02-19 01:03
                    152级只爆出了7辆

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-02-19 01:16
                      金币不是买戒指的吗

来自Android客户端11楼2018-02-19 14:24
                        85级时自己造了女仆

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2018-02-19 15:48
                          85级时自己造了女仆

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2018-02-19 15:48