steam吧 关注:4,337,214贴子:66,799,284

我想谈谈steam国区真三国无双8这几天引起的一些怪现象

只看楼主收藏回复

本人是steam平台新用户,刚刚领了账户总有年限1年的徽章。以前基本只玩主机。我是无双粉,本人8号购买了ps4版真三国无双8国行限定版和港版珍宝盒,由于主机体验很不理想,国区解锁以后立即购买了本体加季票。主机不理想的部分基本pc版补完,我还算满意。游戏内容我已经在评论区测评过,现在已经被茫茫差评吞没了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2018-02-18 15:19回复
    这次补丁大家都是不开心的,我也有点撒气的意思,把所有辛苦测评的文字涂掉了,换成不推荐。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-02-18 15:20
    收起回复
      结果,出现了很多道德绑架,非要我改评价,这我就不理解了。我不改就不是中国人了吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2018-02-18 15:22
      回复(9)
        不用管他们

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-02-18 15:25
          楼主不用理就是了

IP属地:云南来自Android客户端7楼2018-02-18 15:29
            主要问题就是优化和蜜汁移除中文的操作

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-02-18 15:30
            收起回复
              因人而异吧,大多都是跟风
              反正我讨厌光荣,但我不去刷退款
              等待完善后再去购买来玩

IP属地:广东11楼2018-02-18 15:30
              收起回复
                抛开帧数汉化不说,游戏bug很多,人物玩法重复度高,没有if 任务全做却不能改变剧情。技能同模多,开放世界大却很无聊,小兵ai武将ai很低 修罗难度就加了攻击和防,到处给人的感觉像半成品。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-02-18 15:30
                  这游戏贡献了我steam唯一的差评

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-02-18 15:31
                    避重就轻 中文呢 没中文说啥
                    这是最重要的 玩家调出来中文他还修复了 我打补丁才能玩 玩正版不就是省事和支持么 这么麻烦 省事么 中文这事对么 我支持啥

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2018-02-18 15:31
                      跟风的,不用理

IP属地:四川来自手机贴吧16楼2018-02-18 15:31
                        这次呢,的确对玩家不公平,我年三十玩的好好的,吃了个年夜饭,发现补丁竟然把中文和谐了。赌气涂了评论。后来想想,我自己也有的情绪化。我想说的是,从仁王开始,光荣的pc版还是非常不错的,以往包括doa和无双包括信长野望三国志等等,光荣的敷衍移植有目共睹。基本上是劣化移植。

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2018-02-18 15:32
                        收起回复
                          说真的,这个游戏令我最痛恨的是,他本来有一万件事需要去完事,然而第一个更新却是把中文移除了。。。越想越令人恼火。。。

IP属地:上海来自Android客户端18楼2018-02-18 15:32
                          回复(111)
                            这次真三国无双8画质上,pc版不光同屏,远景,材质,都清晰很多。算的上最佳体验。估计这次大规模退款和差评,光荣以后的pc版又要回归原来的劣化移植,毕竟光荣主打主机版赚钱。对于玩家来说,也是不太好的事。

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2018-02-18 15:34
                            收起回复