穷游吧 关注:2,584,374贴子:16,370,076
  • 17回复贴,共1

三月底想要去走滇藏线,一个人,以徒搭的方式和,因为资金有限,

只看楼主收藏回复

三月底想要去走滇藏线,一个人,以徒搭的方式和,因为资金有限,选择穷游的方式。希望有同样想法的朋友联系,我们一起做个同伴,有一样想法的一起吧。也求老司机介绍一下攻略。同是旅行爱好者,希望互帮互助一下咯,可以加微:s1192925642

来自iPhone客户端1楼2018-02-18 03:19回复
    为什么要等3月底呢?到时候景区的免费时间都过了

来自手机贴吧2楼2018-02-18 05:48
      三月份才有时间啊,不然我没时间

来自iPhone客户端3楼2018-02-18 08:42
        我三月中旬

来自iPhone客户端5楼2018-02-19 00:50
        收起回复
          我三月初,楼主

来自iPhone客户端6楼2018-02-19 15:12
            从哪出发?多少人啊?我打算在深圳出发

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-02-19 17:08
            收起回复
              在大理等你

IP属地:云南来自Android客户端8楼2018-02-23 18:37
                滇藏线没压力

IP属地:云南来自Android客户端9楼2018-02-23 18:38
                  我就差滇藏线了 一起吗

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2018-02-26 00:35
                  收起回复
                    我3月20号左右,从怒江出发,香格里拉边走边玩到拉萨,预计行程15天,从丙察察回怒江

来自Android客户端11楼2018-03-03 19:26
                      我四月初自驾滇藏线,三月太冷,

来自Android客户端12楼2018-03-05 09:38
                        楼主去了吗? 还活着吗?吱个声

IP属地:广东13楼2018-10-14 09:59