花枝鼠吧 关注:106,344贴子:1,987,231

紧急求助大家,自家花枝鼠从麦克斯家买的,感觉她家评价还可以,

只看楼主收藏回复

紧急求助大家,自家花枝鼠从麦克斯家买的,感觉她家评价还可以,喂得花枝鼠主粮,垫料用的玉米芯。可是鼠的眼镜这样了,一开始问卖家说是上火,后来又说是发炎,现在不回应我了,可是已经这么严重了,附近能看鼠的宠物医院还没开门,我该怎么办

IP属地:天津来自Android客户端1楼2018-02-17 23:12回复
    让卖家赔钱吧 真的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-02-17 23:18
      心疼死了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-02-17 23:19
        眼睛已经瞎了 带去医院做处理以免加深感染吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-02-17 23:19
          眼睛已经没得救了 已经这样了 看得我都想哭 心疼啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-02-17 23:20
            心疼啊啊啊,曝光这个黑心商家

来自Android客户端6楼2018-02-17 23:30
              我也感觉眼睛已经瞎了,宠物店开门了一定要去看看
              让卖家赔钱吧

来自Android客户端7楼2018-02-17 23:38
                你这是外伤吧?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-02-17 23:40
                  我也不知道 没受过外伤

IP属地:天津来自Android客户端10楼2018-02-17 23:46
                    这是我看的第二个在他家买鼠出问题的了,前一个已经呼吸道感染死了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-02-17 23:48
                    收起回复
                      好可怜…

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2018-02-18 01:19
                        评价可以???你是在逗我???

IP属地:云南来自Android客户端13楼2018-02-18 01:33
                        收起回复
                          我也在他家买的鼠,一直有呼吸道感染的感觉,给吃药就好几天,不吃药就复发,鼠子也都不理人,从巧克力色褪色到几乎白色有问题问卖家,卖家也是含糊不清的感觉

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-02-18 03:47
                          收起回复
                            看着真的好可怜啊

IP属地:河南来自Android客户端15楼2018-02-18 06:55
                              他家出了名的黑店。卖繁殖粮和狗粮给鼠吃。卖的鼠大都是病鼠。

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2018-02-18 10:14
                              收起回复