洛克王国吧 关注:428,895贴子:25,067,344
  • 22回复贴,共1

关于龙系精灵王。。。

只看楼主收藏回复

楼主是高中党。。。8天后开学,之后只能用周末打。今天第二阶差一点过(半个劫影龙皇,就是不出没办法)。
雪影超进化应该有希望,龙王就看最后boss了。有哪个吧友知道最后boss好打吗?
(楼主刚回归不久,打boss主要用机王赤姬,有时还用堕天使)
有希望吗?没希望我就放弃了。

IP属地:浙江1楼2018-02-17 21:57回复
    看你有什么宠物了,上古龙王和龙族之王比较难,另外两个随便过

来自iPhone客户端2楼2018-02-17 21:58
    收起回复
      找不到攻略很头疼。。。楼主懒癌加上非洲体质(号称一招秒杀雪影超进化的第二只怪8次才出雪花),加上中间真的空了很久没玩。。。很担心打不过boss

IP属地:浙江3楼2018-02-17 22:05
        来我的帖子看看

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-02-17 22:07
          八天你连二阶都不一定弄的到

来自Android客户端5楼2018-02-17 22:18
            没赤鸡啊!我也是刚刚回归

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2018-02-17 23:19
              楼主居然抽到了恶魔系精灵王,苍天有眼,苍天有眼啊

IP属地:浙江7楼2018-02-18 09:43

来自Android客户端8楼2018-02-18 12:16
                  苍天:知道了你最后肯定得不到龙王的结局,就送你一个魔王作为安慰吧

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-02-18 13:32
                    楼主有点想氪末日。。。但楼主抽到了九折。。。

IP属地:浙江12楼2018-02-18 22:03
                      滚回归还不好,苍流直接过雪硬

来自iPhone客户端13楼2018-02-19 03:29