绝地求生吧 关注:6,647,978贴子:29,790,539

绝地求生食物链,你属于哪种呢?

只看楼主收藏回复

好吧我属于6和7

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2018-02-17 20:37回复
    这么久都没有回复,心疼。我都看完了

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2018-02-17 20:41
    收起回复
      战术带师

来自iPhone客户端3楼2018-02-17 20:46
      收起回复
        本人表示经常落地变单排苟到前十,基本死于伏地魔与神仙

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-02-17 20:55
        收起回复
          过气吧务发这种过气帖子,还能有回复?不说了。盒子精路过

来自Android客户端5楼2018-02-17 20:59
            快递员。整个游戏最开心的时候就是落地搜东西的时候,并且强迫症,房子不分大小,一定要挨着一个一个的搜。方向感极差,所以搜过的房子一定不能关任何一扇门,否则会搜十几遍,就算是刚从这个房子出来,只要关了门,就觉得没有搜过。

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2018-02-17 21:04
            收起回复

IP属地:新疆来自iPhone客户端9楼2018-02-17 21:27
                对不起,在下泉水指挥官是也

IP属地:安徽10楼2018-02-17 21:29

来自Android客户端11楼2018-02-17 21:36

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-02-17 21:41

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-02-17 22:15
                      收起回复
                        狂暴战

来自iPhone客户端14楼2018-02-17 22:49
                          我在二师混的,你说我什么类型

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-02-17 22:55

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2018-02-17 22:57