网球吧 关注:959,219贴子:56,381,070
  • 21回复贴,共1

【陈巍】是要奥运会后就退役吗?这次好可惜,希望北京还能看到他

只看楼主收藏回复

【陈巍】是要奥运会后就退役吗?这次好可惜,希望北京还能看到他

IP属地:宁夏来自手机贴吧1楼2018-02-17 16:55回复
    才19岁退什么

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-02-17 16:57
    收起回复
      是哪里人

来自Android客户端5楼2018-02-17 17:01
        姿态比金好看很多

来自Android客户端6楼2018-02-17 17:01
          才18岁退什么退

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-02-17 17:02
          收起回复
            陈伟群吧?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-02-17 17:49
              我知道是YY。
              但是,
              他会不会希望4年后,
              他有“主场优势”呢?
              (至今许多人都认为北奥时,只要对手不是中国大陆,李宗伟就是主场)

IP属地:上海9楼2018-02-17 17:52
              收起回复
                退几年再出来slay

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-02-17 21:35
                  暂时退役吧

来自Android客户端12楼2018-02-17 21:40
                    读书还是可以保持训练 然后毕业复出

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2018-02-17 23:02
                      总结一下:
                      陈伟群是彻底退役,连世锦赛都不比了。
                      陈巍显然就是韬光养晦再说,
                      过段时间再出来“吓人”可能性很大。

IP属地:上海14楼2018-02-18 11:39
                        小三会去世锦赛吗?会继续比吗?

来自Android客户端15楼2018-02-20 06:14
                          自由滑太恐怖了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-02-20 07:53