剑灵拳士吧 关注:73,093贴子:1,548,700
  • 31回复贴,共1

进来全***宏定义,看个攻略都****贴。这吧迟早凉的跟狗屎

只看楼主收藏回复

进来全***宏定义,看个攻略都****贴。这吧迟早凉的跟****

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-02-17 12:47回复
    *

来自Android客户端2楼2018-02-17 13:16
      完了,你要得罪很多人,等着被喷吧

IP属地:陕西3楼2018-02-17 13:19
      收起回复
        多是看到风拳伤害高跑来玩发现不会玩 就要宏 还有的是要来手抽累了用宏偷个懒 从头开始练级用2RF过来的哪个还会要宏?手残党真心不适合拳师 PVP和PVE 玩过的都知道什么情况 咱们没别人看的那么光鲜亮丽 背后都是心酸 欢迎来喷反正不看(●◡●)ノ

IP属地:安徽4楼2018-02-17 13:30
        收起回复
          得了吧,你自己去看看灵剑吧,都是卖宏的,名副其实的宏门弟子

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2018-02-17 16:49
            好歹我们不卖宏,以分享为主。你自己看零件咒术枪手……
            而且也有部分玩家坚持手抽的(比如我)还能打出高于宏水平的(麦克)
            所以没必要斤斤计较
            况且,拳吧人少啊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-02-17 17:52
            收起回复
              攻略这块出副本确实有点少 也不好找 是没统计在一起 讲解拳师视角的人估计知道的人也不多 所以就这样了

来自Android客户端7楼2018-02-17 19:05
              收起回复
                最好一直0.3

IP属地:广东8楼2018-02-17 19:42
                收起回复
                  你说你要什么本的攻略就得了呗,拳吧是人少,因为拳师玩的人本就不多啊。你说你打本像开荒,你要是刚玩剑灵这不是很正常嘛,你要是刚玩拳师那这种情况更常见…多少拳师死在跑主线路上…火拳现在日子已经没法过了,风拳没有传说密功牌照样下水道……优酷有个拳宗留恋的讲输出手法的,虎牙有个老年风拳打寺院庶子的,别的你啥不会贴吧发帖问就得了,肯定有人回你的。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-02-17 20:03
                  收起回复
                    最近只是录了视频 也懒得往拳吧丢了

IP属地:湖南10楼2018-02-17 20:12
                    收起回复
                      我反正尝试过用宏 最后还是选择手抽 毕竟在固定队里是主t位置 用宏根本t不好 宁可掉点秒伤 反正伤害高 掉点也不会比其他人低多少

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-02-17 20:20
                        不是宏,矛将军自从有0.3后已经1.775了弃坑两年回坑一个月偶尔凑热闹丑丑矛将军的路过

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-02-18 00:46
                        收起回复
                          宏挺好打本t怪不碍事还可以螺旋

来自Android客户端13楼2018-02-23 02:06
                            不打新团本,打本都不带看攻略的

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-02-23 15:49