无穷重阻吧 关注:3,007贴子:71,057
  • 13回复贴,共1

乱怎么被轮回者打脸加踹了

只看楼主收藏回复

这不大对啊,以乱的预演能力,这些三阶都不到的轮回者根本没机会摸到他

IP属地:菲律宾1楼2018-02-17 00:08回复
    摸不到在轮回者看来会不正常,难以善了吧

2楼2018-02-17 00:26
    收起回复
      这就是在预演里被打脸了啊

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-02-17 01:28
        不暴露给敌对的穿越怪,四阶啊兄弟。。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-02-17 02:12
          有的时候忍辱负重做戏吧 任迪也干过

来自Android客户端5楼2018-02-17 09:05
            不让他们怀疑吧,因为再怎么没存在感,总有人试探,轮回者主动找你。你避开一次两次还行。每次都避开,人家肯定知道有问题啊

IP属地:山西来自Android客户端6楼2018-02-17 09:11
              因为轮回者就是过来打他的,躲不掉,全城就他一个卖罐头的,只要知道了,就绝对要来怼他一顿,又不能被发现,只能怂了被打一下,不过,现在不是都上二月份枪毙名单了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-02-17 09:21
              收起回复
                这次提前走,下次推广虫肉罐头那个轮回者还回来,要是每次都这么,轮回者

来自手机贴吧8楼2018-02-17 17:14
                  已经上了乱的枪毙名单了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2018-02-17 17:50
                    已经上了枪毙名单了

IP属地:辽宁来自手机贴吧10楼2018-02-17 17:50
                      @朝闻明悟 楼上异常请处理

来自Android客户端12楼2019-03-31 20:26
                        比方说,守在那儿,摊主不来,就砸摊子,打员工,跑得了和尚跑不了庙?

IP属地:陕西来自手机贴吧13楼2019-04-01 07:47