荷兰猪吧 关注:361,254贴子:7,563,337
  • 11回复贴,共1

问问大家,买来成箱的提草都自己修剪完喂猪还是开箱直接喂?另外

只看楼主收藏回复

问问大家,买来成箱的提草都自己修剪完喂猪还是开箱直接喂?另外,我可以几种草混合喂么?比如提草+黑麦+果树+小麦这样混合,会造成胀气么?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-02-16 23:56回复
    1剪不剪还是直接喂你是铲屎官你自己决定,有的猪猪爱吃一整根有的爱吃草段2还是以提摩西草为主食,果树草和小麦草草梗/纤维少不利于磨牙

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-02-17 00:17
      剪短好一些吧

来自iPhone客户端3楼2018-02-17 00:22
        挑食就剪不挑就不剪 我家的直接开了往草架塞就行 其他草少喂点提草还是应该作为主食 不知道吃多了会不会胀死....

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-02-17 00:49
          混草可以,不过个人不建议多种草混喂容易挑食!

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2018-02-17 09:27
            好,那我每周给两次

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-02-17 13:43
              我剪成段放在食盆里喂,零食草可以少量喂食,解解馋

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2018-02-18 04:35
                你的猪好可爱啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-09-20 21:16
                  提草,果树草,燕麦草都属于高纤草,可以做主草,小麦大麦黑麦纤维将不够,不利于磨牙和消化,我家猪亲身证明,吃完会软便,所以零食偶尔喂喂即可

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2018-09-20 21:32