玄凤鹦鹉吧 关注:215,207贴子:3,316,360

『新年快乐』鸟吧吧务团队祝玄凤鹦鹉吧各位吧友

只看楼主收藏回复

新年快乐,愿各位吧友新的一年,所走之路,皆能畅行无阻,所到之处,皆是春暖花开。

感谢图片提供者@晨舒汐默我们鸟吧没有美工,2楼携带家属。

IP属地:浙江1楼2018-02-16 21:25回复
    3eng064chen1bs、箭映x、MeSilentFox. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    新年大吉

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    去徽章馆》
    IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2018-02-16 21:26
      @893476294 @滕州猎鹰 @莫_棠_ @张亦凡g @铺路微光DP

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      去徽章馆》
      IP属地:浙江3楼2018-02-16 21:27
      收起回复
        @忠爱鹦鹉 @jiang120zhen @泫Colin泫

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:浙江4楼2018-02-16 21:31
        收起回复
          新的一年 祝亲们的小玄无病无灾健康成长 祝吧友们学习进步 事业顺心 家人平安幸福

来自Android客户端5楼2018-02-16 21:44
            新年新气象,祝吧友们财源广进心想事成

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:甘肃来自iPhone客户端6楼2018-02-16 21:46
              新年快乐,希望拥有改变世界,改变生活的力量,祝福大家新年事事都好上加好,更上一层楼。

来自Android客户端7楼2018-02-16 21:47

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2018-02-16 21:47
                  鸟吧吧务团队祝新的一年祝各位吧友 狗年人旺财旺事业旺 心顺气顺心事顺

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-02-16 21:48
                    新年新希望,狗年旺旺旺。

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2018-02-16 21:50
                      感谢鸟吧的回访~祝鸟友们新年快乐、幸福美满、心想事成、阖家幸福。
                      狗年旺旺旺~

白银拳师
                      贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利,去领取
                      去徽章馆》
                      IP属地:海南11楼2018-02-16 22:04
                      收起回复
                        感谢回访新年快乐

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2018-02-16 22:11
                        收起回复
                          新年快乐

来自Android客户端13楼2018-02-16 22:14
                            非常感谢新年快乐!

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-02-16 23:15
                            收起回复
                              恭祝大家新年快乐!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-02-17 00:12