星马烈吧 关注:7,985贴子:313,975
  • 40回复贴,共1

【抢楼活动和YY活动】这是正【随】式【便】的通知帖,请戳

只看楼主收藏回复

今年过年的抢楼定在初五的晚上8点哟,大家有空可以过来玩~然后9点来YY聊天,YY号码我时候再发哈哈哈因为我忘记了,详细的楼层我发在楼下,现在吧里人少很有可能抢到礼物哟~

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-02-16 21:20回复
    礼物烈哥哥周边么?

IP属地:广西来自手机贴吧2楼2018-02-16 21:36
    收起回复
      随便的挑了礼物随便的选了楼层哈哈哈
      27L 小白挂饰【蜡笔小新的小白嘿嘿嘿
      152L 定春存钱罐【这个就不用解释了吧
      208L 狗粮【其实是饼干
      336L犬夜叉水晶挂件【这个也不用解释了吧
      410L 柯基钱包 【就是屁股钱包哈哈哈
      585L 狗粮抱枕 【写着狗粮两个字的抱枕
      801L 史努比手办【我超喜欢里面的床单boy

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-02-16 21:58

来自Android客户端5楼2018-02-17 00:15
        收起回复
          想要208楼

IP属地:海南来自Android客户端7楼2018-02-17 16:44
          收起回复
            哇……
            想起密码啦!

来自Android客户端8楼2018-02-18 16:17
            收起回复
              第一次参加活动的我,仰望各位大佬

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-02-18 19:41
              收起回复
                你回来了!草莓布丁我没吃过!
                我想要什么你们应该知道了吧。

来自Android客户端11楼2018-02-18 21:09
                收起回复
                  我想要玩玩

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2018-02-18 22:35
                  收起回复
                    YY可以听到各位大佬的声音了好棒

来自Android客户端13楼2018-02-19 00:43
                    收起回复
                      好卡好卡

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2018-02-20 20:22
                      收起回复
                        先水几楼

来自手机贴吧16楼2018-02-20 20:55
                          YY号79043661~欢迎来玩

IP属地:江苏17楼2018-02-20 22:14
                            为了小白

来自手机贴吧18楼2018-02-22 15:36
                              为了小白

来自手机贴吧19楼2018-02-22 15:37
                              收起回复