steam吧 关注:4,338,245贴子:66,813,729

想在过年的时候入点游戏,求推荐呐大佬们

只看楼主收藏回复

虽然说压岁钱不少,但是捏,银行卡里钱就两百零几,我又不能把现金存到卡里(这样我爸我妈肯定会问我用来干嘛,我只能开学之后偷偷存),想趁着过年买点游戏,资金有限,求推荐啊。。。。本人喜欢的类型大概是自由的沙盒类,或者打击感强,有代入感,竞技类的,或者有意思一点,耐玩的,诶呀呀,我也不知道我喜欢啥,看眼缘吧,求推荐啊,大佬们,多谢多谢啦!

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2018-02-16 19:03回复
    大佬大佬

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-02-16 19:03
      黑魂3

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2018-02-16 19:06
      收起回复
        上古卷轴5 巫师3 狙击4 都不贵 外加盗版腐烂国度

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-02-16 19:06
        收起回复
          如果有朋友 可以试一下人类一败涂地 森林 (没中文但是英文不难有点基础就懂)

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-02-16 19:07
          收起回复
            warframe

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2018-02-16 19:15
            收起回复
              巫师

来自Android客户端7楼2018-02-16 19:26
              收起回复
                热销榜 看着买 不会错

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-02-16 19:28
                收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-02-16 19:38
                  收起回复
                    女装大佬 不用上学吗

来自Android客户端10楼2018-02-16 19:56
                    收起回复
                      综合你说的条件,巫师3必中

IP属地:四川11楼2018-02-16 20:23
                      收起回复
                        helldivers,pve玩成pvp,很欢乐

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-02-16 20:38
                        收起回复
                          我已经入了人类一败涂地了,和朋友一起玩,开局成了,我把他扔下去,他把我扔下去,整整打了五分钟我们才开始玩

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2018-02-16 21:05
                            gta5

IP属地:山西来自Android客户端15楼2018-02-16 22:16
                            收起回复