高唐吧 关注:690,343贴子:14,746,563

天齐庙西门附近广场停车乱收费问题已举报投诉!

只看楼主收藏回复

进来看看这一群下三滥玩意 天齐庙西门柴府停车场和对面停业电影院那里的停车场,都有收费的,每辆车五块钱!还要的理直气壮的,我问这是你的地方啊,人家说这就是她的,交警就在路口,你去找交警我都不怕你找谁我都是收费,还说初一收到15,我就想问问凭啥收的费!聊城政府热线已经投诉了,说转告高唐政府,看看高唐领导们的办事能力吧,这点破事都办不了,这高唐是真没救了!过两天我会再去看看收不收费,如果还乱收费,我会一级一级往上投诉!我也希望大家伙支持一下,要不出门停个车都不好停,还得花冤枉钱,今天我就没给她们钱,乱收费的没发票更不能惯着她们!高唐人顶起来!

来自iPhone客户端1楼2018-02-16 16:32回复
    下三

来自Android客户端2楼2018-02-16 16:35
    收起回复
      该投诉,乱收费

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-02-16 16:37
        对了,我问她们如果我拿个凳子坐这里来一辆我收一辆车的钱行不,她们说,行啊,你想收就来收,没人管,我听到后真是感觉无法无天了啊!如果这样对高唐人民的生活得有大的不便利啊

来自iPhone客户端5楼2018-02-16 16:41
          还有县医院的一块投诉

来自Android客户端7楼2018-02-16 16:47
          收起回复
            下三

来自Android客户端9楼2018-02-16 17:06
              没脸没皮,天下无敌

来自Android客户端10楼2018-02-16 17:19
                上梁不正下梁歪

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2018-02-16 17:47
                  谁给她们的权利收费

来自Android客户端12楼2018-02-16 17:51
                    ……………………

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-02-16 17:58
                      打黑现在、谁是她们的保护伞:往聊城打黑办举报

14楼2018-02-16 18:39
                      收起回复
                        老不要脸

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-02-16 18:47
                        收起回复
                          发的好

IP属地:山东来自Android客户端16楼2018-02-16 19:05
                            支持,不光路上有这种下三滥,小区里也有那种公共车位自己化个白线当成自己的,这种人祝他们过年不得好死。

来自iPhone客户端17楼2018-02-16 19:05
                              还是这种人素质低下,大城市里都没这种死孩子。

来自iPhone客户端18楼2018-02-16 19:06