游戏王ygocore吧 关注:242,737贴子:2,885,952

【外交】百度闪刀姬吧祝贵吧各位决斗者新年快乐!

只看楼主收藏回复

百度闪刀姬吧祝贵吧各位决斗者新年快乐!
新的一年开包的欧气满满,决斗的局局神抽哦!

附上贴吧传送门:https://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E9%97%AA%E5%88%80%E5%A7%AC&fr=search
闪刀姬是2018年首先粉墨登场的新卡组系列,特点是自己的主要怪兽区域没有怪兽存在,依靠闪刀姬单人(美丽帅气的小姐姐哦!)进行战斗的卡组。可以说思路独特,玩法有趣,构筑有待各位决斗者发掘哦!
闪刀姬吧欢迎各位前辈莅临ww
最后再一次祝大家新年快乐~~

IP属地:广东1楼2018-02-16 13:46回复
    闪刀。。什么?

来自iPhone客户端2楼2018-02-16 13:51
    收起回复
      闪到..jb?

IP属地:广东3楼2018-02-16 13:58
      收起回复
        群里来顶一个给菲雅娜酱

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-02-16 14:38
          闪到🐔吧
          抱歉这个名字真是

来自iPhone客户端5楼2018-02-16 14:43
            闪到

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2018-02-16 14:54
              其实嘛,外交贴可以有点内容的。
              拿出点干货来或许更吸引人啊。
              楼主既然如此喜欢这个系列,那就好好研究,将喜欢贯彻到决斗中吧。

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2018-02-16 15:48
              收起回复
                楼上几个真是笑到我了…

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2018-02-16 18:02
                  会员名叫闪刀卫算了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-02-16 18:03
                    气死我啦本体居然不是闪

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-02-16 18:50

来自Android客户端11楼2018-02-16 19:01
                        传送门都没有了?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-02-17 03:33
                          粉墨登场

IP属地:广西来自Android客户端13楼2018-02-17 09:09
                            超主流预定

来自Android客户端14楼2018-02-17 15:53
                              闪到什么?

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2018-02-17 16:44