怪物猎人世界吧 关注:794,195贴子:20,139,659
  • 16回复贴,共1

新年好!大剑配装分享一发。个人觉得挺不错的。

只看楼主收藏回复

卸下集中、带上耳塞、再加上客制吸血之后。世界开始变了。变得一切都那么美好,腰不酸了腿不疼了,眼睛也好使了。
上配装,套装七个孔,五个攻击珠,两个防音。
联机打历战尸龙/炎龙。就把五个攻击珠子换成三个耐瘴/耐火,两个体力。 钢龙的话就把三个攻击换成三个体力就行。好好活着才有输出。
带够闪光,炎王蓄力核爆的时候给他来一发,钢龙起飞给他来一发。不用省的。
以前2.2G和3都是单干的,这会终于享受联机打怪的乐趣了。
顺便说件挺有意思的事,刚才发生的,野房打钢龙,睡觉了,我和其他两个人很有默契的都放了六个G炸,剩下个弓手,就等他引爆tnt了,结果他霹雳哗啦搞一套动作,六个桶一个没打到,把龙射醒了。笑我半天。然后就来这发帖了。

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2018-02-16 13:39回复
    毫无亮点匠都没5

来自iPhone客户端2楼2018-02-16 13:52
    收起回复
      看看

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2018-02-16 14:10
        最新研究发现,克制吸血打中小怪的尸体也能回血

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2018-02-16 14:11
          楼主 我们很像

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-02-16 14:11
          收起回复
            大剑斩味高有什么用?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-02-16 14:24
              高耳沒用 拿掉高耳可以換集中3 超會心2 體力2

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-02-16 14:26
                高耳一般,太占地方,集中没用

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2018-02-16 14:46
                  楼主,大剑不用集中吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2018-02-19 14:43
                  收起回复