漫威吧 关注:561,336贴子:2,434,267

【新年抽奖送福利】漫威吧与DC漫画吧携手为大家送上新年礼物!

只看楼主收藏回复

漫威DC全体吧务工作人员祝大家在新的一年身体健康,阖家欢乐,万事如意,狗年大吉!旺旺旺!为了再次庆祝新年的到来,两个吧再次联手举行第二届新年大抽奖来回馈这一年来一直支持我们的吧友们!活动规则较去年差不多,但是有细微的改变,详情如下

IP属地:河北来自Android客户端1楼2018-02-16 01:00回复
    在此还是感谢一下两位赞助,一个是我们去年的老朋友,也是目前国内美漫玩具周边一流店家[淘淘动漫社],另一个相信经常逛漫展买漫画的朋友都会熟悉,国内最大的美漫经销商[钢铁月球],谢谢淘淘和球总对本次活动的大力支持!!也欢迎各位吧友收藏店铺,购买玩具漫画,首选淘淘和球总!

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-02-16 01:06
    收起回复
      漫威dc群的兄弟姐妹们,认识你们很开心

来自Android客户端7楼2018-02-16 01:07
        顶顶

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-02-16 01:11
          IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-02-16 01:11
            愿望是被钦点为贴吧大神还有申请上艾玛杜蒙特吧吧主

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-02-16 01:13
            收起回复
              感谢漫威吧:)还有DC吧
              新的一年认识了许多大佬,美漫界的大佬,入漫威坑真心觉得值 ,都是一些哥哥姐姐们带我,到现在虫渣见面就骂我 还有海狸海肠说我gay,还是背锅侠(还不知道如何称呼你)对我很好 新的一年,祝漫威吧越来越好,祝官博无敌发展!恭喜发财!

来自Android客户端12楼2018-02-16 01:14
              收起回复
                算算进这个吧也有四年了,真的挺快的
                刚进吧的时候我还是一个什么都不知道的新人,这几年认识了很多朋友,看过了很多漫画
                我闯荡了好多个宇宙 穿越了几十万年 认识了数不清的英雄反派 经历了悲欢离合世界毁灭宇宙重组
                我见到了灭霸毁灭宇宙,看遍了仙宫陨落诸神黄昏
                看着帕克从一个高中生成为商业巨头
                看着美队从正义代表成为九头蛇队长
                这不是一个故事,而是一个世界 我爱这世界

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2018-02-16 01:15
                  今年的DC走的很不舒服,成功打下神奇女侠的仗,但是正联大失所望,放弃了闪电侠,着重于电影,让更多人进圈了,DC吧的人说话都直来直往,挺大方的,喜欢这里,此生无悔入DC

来自Android客户端14楼2018-02-16 01:17
                    希望在新的一年里,祝吧内越来多人来玩,越来越好,官博无敌发展,吧内各位,狗年行大运,狗年长寿,希望能在新一年,别看到漫威老是搞大事情了,电影方面能够希望复联3票房大卖,越来越多人熟知复仇者联盟这个超级英雄团队,我的新年愿望就是能够被百度钦点成为贴吧大神,无论什么吧啦

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2018-02-16 01:18
                    收起回复
                      很幸福赶上超英电影的黄金时期
                      希望dc 和 漫威 越来越好
                      再次祝

IP属地:福建来自Android客户端16楼2018-02-16 01:18
                        漫威是我的一种理想

IP属地:海南来自Android客户端17楼2018-02-16 01:19

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2018-02-16 08:39
                            希望漫威越做越好,去年的电影依然很棒,雷神3很喜欢,今年的电影当然也要看看看超级期待今年的复联三!

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2018-02-16 08:58
                              支持支持,希望漫威、DC越来越好

IP属地:加拿大来自iPhone客户端20楼2018-02-16 09:05
                              收起回复