轩辕剑之汉之云吧 关注:33,918贴子:1,388,681

回复:魔神归来【主暮云】

只看楼主收藏回复

新人报道

来自Android客户端392楼2018-02-21 23:30
收起回复

来自Android客户端393楼2018-02-21 23:55
      女娲娘娘好霸气就该这样好好虐焉逢和飞羽

IP属地:浙江来自手机贴吧394楼2018-02-22 05:34
      收起回复
        我是新人楼楼喜欢你的文

IP属地:吉林来自Android客户端395楼2018-02-22 10:19
        收起回复
          那个,我应该什么时候更文呢

IP属地:江苏来自Android客户端396楼2018-02-22 11:30
          收起回复
            新人报道最喜欢楼楼你的文

来自Android客户端397楼2018-02-22 12:14
            收起回复
              放下锅盖,过来看看

IP属地:北京来自Android客户端399楼2018-02-22 13:20
              收起回复
                我拿掉了锅盖,爬过来看看文

来自Android客户端400楼2018-02-22 13:25
                收起回复
                  大大你何时更文啊

来自Android客户端401楼2018-02-22 14:17
                    哈哈哈哈,我来催文了

来自Android客户端402楼2018-02-22 14:58
                      “咳咳咳……你……你们给我吃了什么!”强梧怒视着冰陌和冰霜。
                      “哼!这是一种蛊毒!服下后,你会渐渐的失去意识,最后,变成被我玩弄的木偶!”冰霜。
                      “你……”强梧觉得自己的意识越来越弱,渐渐地,晕了过去。
                      “霜儿,把他交给鬼灵吧!三日后,让他来见我。”冰陌。
                      “是!大哥,你真的想看见他们自相残杀吗?”冰霜。
                      “想!无时不刻的在想。”冰陌。
                      三日后,冥幽阁中,“强梧,参见神尊。”强梧眼神呆滞,将头低了下来。
                      “强梧,说说你对本尊有多衷心。”冰陌戏谑看着强梧。
                      “强梧,绝对衷心于神尊。”强梧毫无感情的对冰陌说。
                      “很好很好!强梧,让本尊看看你的衷心!”冰陌冷冷看着强梧。
                      “强梧愿为神尊做任何事情!”强梧毫无表情的说着。
                      “很好,那本尊让你去杀了焉逢你会去做吗?”冰陌。
                      “焉逢!他是神尊的敌人,也就是属下的敌人,属下愿意为神尊孝犬马之劳。”
                      “哈哈哈哈哈哈哈!很好很好!”冰陌看着强梧,笑着走了出去。

IP属地:江苏来自Android客户端403楼2018-02-22 15:32
                        IP属地:江苏来自Android客户端404楼2018-02-22 15:32
                          @雨林夕💦

IP属地:江苏来自Android客户端405楼2018-02-22 15:32
                            @铃雪琴

IP属地:江苏来自Android客户端406楼2018-02-22 15:32
                              @百里寒雪⛄

IP属地:江苏来自Android客户端407楼2018-02-22 15:32