bilibili吧 关注:4,418,310贴子:135,052,493

回复:哔哩哔哩2018拜年祭集中讨论交流贴

只看楼主收藏回复

对的,建议清一下刷屏的,那样会好很多

1240楼2018-02-17 23:38
收起回复
    我是个观众你也是观众,在交流贴我可以发言不好看你也可以回复很精彩,那些酸一句就跑的阴阳人是个什么意思?

IP属地:广东来自Android客户端1241楼2018-02-17 23:42
      今年没看到像莫比乌斯,开场机关,钢笔换本那些个能让人过去一年都念叨的好东西啊,,,

IP属地:广东来自Android客户端1242楼2018-02-17 23:44
        除夕夜看JOJO去了,忘了看拜年祭。本来以为错过了看拜年祭的最好时机,但现在看来还是看JOJO划算啊。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1243楼2018-02-18 02:43
          今年播放量不太高,记得17年的话,现在应该有1000万吧。。

1245楼2018-02-18 08:32
            我看👀睡着了……

IP属地:广东来自手机贴吧1248楼2018-02-18 09:56
              哦对,音乐剧也非常新颖

IP属地:江苏来自Android客户端1250楼2018-02-18 10:11
                只看了言和 和洛老

IP属地:广东来自Android客户端1251楼2018-02-18 10:12
                  我只想求滑稽君的bgm

IP属地:江苏来自Android客户端1252楼2018-02-18 10:12
                    求一部动漫好像只有1集剧情大概女主保卫国家她用的刀有魔

1253楼2018-02-18 10:13
                      别人不能用 别人拿刀就会被刀控制发疯杀人 最后女主杀光了全城的人

1254楼2018-02-18 10:13
                      收起回复
                        手办动画除了有点血腥不吉利以外其他都很好

IP属地:江苏来自Android客户端1256楼2018-02-18 10:21