彩虹岛吧 关注:434,977贴子:12,924,177
  • 23回复贴,共1

问问封8和狗托的话

只看楼主收藏回复

凌晨去搞了一波礼赞,狗托就抽到了4样 还差裤子和手套,然后现在是一套封8 切糕换剩下的狗托差不多85块钱,那我换吗。。是刀英雄

IP属地:重庆1楼2018-02-15 14:07回复
    换呀,不换你的狗拖也没用,而且狗拖比封魔8好,当然,你如果准备直接做索拉或者288,你可以不换

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-02-15 14:13
    收起回复
      不换。狗拖垃圾,就戒指有用。

来自iPhone客户端3楼2018-02-15 14:15
        换呗,英雄还是缺爆率的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-02-15 14:21
          不换 270级自己去刷狗托,很容易出的。我就刷出了裤子和手套

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-02-15 14:23
          收起回复
            换吧 都快齐了 自己去魔塔的话手套是最难出的

来自iPhone客户端6楼2018-02-15 14:37
              狗拖比封8多十几点爆率,少几百减伤

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-02-15 16:24
                我也是刀英雄,我在哈密瓜,要一起玩加我扣扣,1767883286

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-02-16 01:52
                  现在升级和坐火箭一样。。过渡装优先考虑可交易的封8吧狗拖再好你也穿不了几天,而且属性也不比封8好多少

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2018-02-16 03:41
                  收起回复
                    说不定楼主是那种喜欢慢慢玩的呢,一级升一个星期的那种

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2018-02-16 10:10
                    收起回复
                      是我我就换了,至少看起来舒服啊(」゜ロ゜)」过年也不缺这85压岁钱

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2018-02-16 10:11
                        换个屁,狗托没有魔法减伤289前打副本脆出屎封魔8配戒指多好

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2018-02-16 11:02
                          封8打天下

来自Android客户端13楼2018-02-16 11:07
                            封8 带个狗托戒指 就是了

来自Android客户端14楼2018-02-16 11:07
                            收起回复
                              狗拖没有魔法减伤

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2018-02-16 16:36